
|
| |
Почерёвок по - украински

Вот этот "край" прокалываем в нескольких местах спицей

Делаем рассол. На 1 кг мяса - 3 литра воды, 200-300 гр соли, 3-4 лавровых листа, щепотка чёрного перца горошком, щепотка душистого перца горошком, щепотка зёрен кориандра(кинзы), щепотка семян укропа, 2 ст. ложки мёда и горсть луковой шелухи. Кастрюлю со всеми ингредиентами поставить на огонь, вскипятить, опустить туда почерёвок, довести до кипения. Убавить огонь до минимума, что быне кипело и томить 1 час. Оставить до полного остывания в рассоле. холодным натереть чесноком и перцем и убрать в полиэтиленовом пакете в холодильник. Я остужаю и просто убираю. И так ароматно-вкусно 
Готовим из мяса 
Лежебоки (elenka) Свинина под шубой (elenka) Говядина с баклажанами (Какао) Нежная свининка, запеченная с фетаксой и овощами (elenka) Перцы фаршированные. Из духовки (Larissa-77) Азу грибное (elenka) Свиная шейка,маринованная в красном вине,тушеная с молодым картофелем (elenka) Мясные розочки (Табол) Мясо для мужчин (Мила) Свинные рулеты (LISICHKA) Буженина из Индюшки от Алины (mika004) Плов с диким черным и янтарным рисом от Милы (Мила) Буженина по-охотничьи от Милы (Мила) Мясо говяжье по-быстрому (Какао). Котлетки с начинкой из лука , грибов и яиц (Ириша) Свинные медальоны с яблоками (elenka) Ежики от Еленки (elenka) Говядина с грибами (Какао) Свиные рёбрышки в морковном соусе (elenka) Ленивые чебуреки (Ириша) Ханум (Ириша) Свиные рёбрышки,запёченные с картофелем (elenka) Пельмени домашние от Милы (Мила)
| |
| |
|
Бизнес-образование нового поколения! День открытых дверей 18 сентября. Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!
|
Заполняй анкеты - выскажись о качестве! Производители товаров и услуг узнают о мнении покупателей на сайте Internetanketa.ru
|
| Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
| Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий