понедельник, 31 мая 2010 г.

Электронная кулинария. Лучшие книги, журналы и программы. 30

Планируете бизнес-обучение?
Начните MBA обучение за 30% от стоимости. Диплом MBA. Подайте заявку!
Инвестиции в бизнес с Forex!
Идеальный вариант получения прибыли! Forex Club научит Вас. Семинары.
MBA Start - скачайте демодиск!
Дистанционное бизнес образование MBA. Moscow Business School. Скачать
Инвестируй с умом с Forex.com
Открой бесплатный демо-счет на $50000. Узнай тонкости торгов на Forex!



Электронная Кулинария

Час добрый, дорогие подписчики!
с Вами Дмитрий Никитин
и рассылка "Электронная Кулинария"
от журнала "Полезные Штуки" на Blogspot.com


На этой неделе, как обычно - новые книги на кулинарную тему, которые можно бесплатно скачать, а также напомню о страницах на нашем сайте, которые тоже можно открывать для себя с пользой.
Например - знаете ли вы, что на нашем сайте можно слушать онлайн-радио (Особенно если у вас безлимитный интернет - очень приятная вещь. Выбор каналов большой. Желательно открывать страницу в браузере IE) и посмотреть онлайн-TVканал.

Простые, но захватывающие казуальные игры в специальном разделе не оставят никого равнодушным. В подразделе "онлайн-игры" вы можете поиграть прямо на сайте, а в разделе "Новые" - самые новые игры, поступившие на этой неделе.

Уже долгое время на нашем сайте работает раздел "Всё за $1". Это такой мини-магазин, в котором все цифровые товары продаются по единой цене - $1. Загляните. Всем, кто заинтересован в партнёрских программах - владельцы предлагают бессрочную аренду магазина с 50% партнёрством. Для этого нужно войти в магазин и пройти в раздел "аренда магазина".

С помощью нашего сайта Вы можете закачать ваши файлы, например, с целью поделиться ими с Вашими друзьями или коллегами, партнёрами. В разделе www.familus.ru/upload находится форма для загрузки файла. Загружать можно файлы до 2 ГБ. Это удобно для передачи файлов любого объёма без электронной почты, где размер файла ограничен. После загрузки файла Вам выдаётся ссылка на скачивание файла, а также на его уничтожение. Файл хранится на депозите 2 месяца со дня его последнего скачивания.
Надеюсь, что этот сервис будет Вам полезен.
Новые поступления:

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск - Быстрое консервирование овощей и ягод. (10,4 МБ) формат PDF

Баранина (9,23 МБ) формат Djvu
В этой книге подробно рассматриваются особенности приготовления баранины - от покупки мяса, до подачи блюда на стол. Описаны основные правила и методы жарения, варки, запекания и тушения баранины. Авторы предлагают также антологию из более чем 200 рецептов приготовления блюд из этого мяса, представляющих кулинарные традиции разных стран.

Оригинальные блюда из курочки. (10,5 МБ) формат PDF


для просмотра книг и журналов в формате Djvu - скачайте: WinDjView, в формате PDF - скачайте Foxit PDF Reader
Некоторые файлы сжаты архиватором RAR для экономии места и скорости загрузки.
Если у Вас возникли проблемы со скачиванием файлов с
DepositFiles, пожалуйста, сообщите об этом нам по e-mail: familus@mail.ru
Для удобства скачивания с DepositFiles.com пользуйтесь программой DepositFileManager

Если Вы присоединились к нашей рассылке недавно - загляните на наш сайт "Дела Семейные", в раздел "Скачать на компьютер" (www.familus.ru/download). Там есть подразделы: "Полезные книги", "Родителям и детям", "Домашняя кулинария"и "Книги о здоровье и красоте" - посмотрите - обязательно найдёте для себя что-нибудь полезное и интересное.

 

© Проект "ПОЛЕЗНЫЕ ШТУКИ" от сайта "Дела Семейные" 2010
Администратор:
Spectator
Блог-журнал "Полезные Штуки"
по вопросам сотрудничества, размещения рекламы и другим вопросам -
обращайтесь: тел. +7-912-5102633 (МТС), e-mail: familus@mail.ru



Планируете бизнес-обучение?
Начните MBA обучение за 30% от стоимости. Диплом MBA. Подайте заявку!
Инвестиции в бизнес с Forex!
Идеальный вариант получения прибыли! Forex Club научит Вас. Семинары.



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Просто вкусно - Вишневый кобблер

Самые вкусные рецепты!
Вкусные и простые рецепты: супы, горячее, салаты, закуски, выпечка.
Рынок комбикорма на Фураж.ру
Цены, аналитика: комбикорм, корм для птиц и свиней, фуражное зерно.
Ваш сайт про мясо ?
Добавь его в Liex.ru, заработай и наполни статьями про мясо
Как приготовить вкусный кофе
Кофе – это напиток, создающий мне настроение. А Вам?



ПРОСТО ВКУСНО

СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:
ФОТО

Вишневый кобблер

вишневый кобблер

Кобблер – он ближайший родственник крамбля. Вы это, конечно, знали? А я нет. Так вот, крамбль (не уверена надо ли на конце мягкий знак ставить, по идее нет, но почему-то он туда просится) -это нечто среднее между фруктово-ягодным пирогом и десертом, где теста как такового нет, зато есть крошка из теста. Его двоюродный брат кобблер тоже не понять ,то ли пирог, то ли десерт, но в нем то хоть тесто есть… кусочками… В моем рецепте тесто будет решеточкой. Делать кобблер по этому рецепту лучше в нескольких небольших формах, потому что решетка хрупкая и может поломаться и испортить Вам всю малину (вишню).

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 

Ингредиенты :
250гр рубленного теста (1 рецепт)
1 яйцо
1 ст.л. сахара
4 стакана вишни (свежей или мороженной)
1 стакан сахара
3 ст.л. манки
1 ст.л. свежего лимонного сока
щепотка соли
2 ст.л. охлажденного сливочного масла


Готовое рубленое тесто (рецепт можно посмотреть здесь) раскатываем на доске в тонкий пласт, затем нарезаем его на ленты шириной около 2-3см.

Кстати, я в данном случае использовала остатки теста, которые у меня остаются после обрезания краев у пирогов. Если посмотреть рецепт рубленого теста, то будет понятно.

Выкладываем ленточки теста в виде решетки на смазанном маслом противне. Смазываем яйцом, посыпаем 1ст.л. сахара.

Ставим выпекаться в разогретую до 170гр духовку, пока не подрумянится. Чтобы готовить в небольших формах, то нужно сделать несколько решеток, размером с эти формы. Вынимаем остужаем.

Пока решетка в духовке смешиваем в формах для запекания вместе вишню, сахар, лимонный сок и манку. Сверху кладем сливочное масло.

А пока решетки остывают, ставим смесь в духовку. В духовке смесь должна постоять пока не забулькает и не загустеет, примерно 30 минут.

Вынимаем из духовки и аккуратно, чтобы не поломать, сверху двумя лопатками кладем решетки. Возможно, у решеток немного придется подровнять края. Все! Кушаем ложками и радуемся! Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Посмотреть фотографии всего процесса приготовления можно, перейдя по ссылке:http://bloggourmet.ru/?p=729


 


Промпоставка-М - специи оптом!
Орехи. Пряности, специи. Сушеные овощи и травы. Добавки и ингредиенты!
Набрала лишний вес?
Не любишь себя в зеркале? Сбрось лишние килограммы за 14 дней!



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Хорошая кухня - овсяное печенье с апельсиновыми цукатами

Распродажа парфюмерии
Реализация таможенного товара! Поставки напрямую с терминала!
Всё о пищевых добавках.
Консультация с опытными врачами, методы применения, форумы.
Всё о рынке зерна zol.ru
Новости, цены, актуальная информация и аналитика. Каталог предприятий.
Самые вкусные рецепты!
Вкусные и простые рецепты: супы, горячее, салаты, десерты, выпечка.





ВЫПУСК 271


Преподаватель: - Овес - очень полезный злак. Он богат витаминами, которые необходимы для организма. Кроме того, содержит большое количества белка.
Ученица - подружке: - Мы овсяную кашку сегодня ели как раз. Такая вкусная!!!
Преподаватель продолжает: - Овес идеально подходит и нравится скоту...


ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНОВЫМИ ЦУКАТАМИ

овсяное печенье с апельсиновыми цукатами

Эти печенья пекла моя дочка, поэтому я не уследила, сколько она положила муки. Так что если будете делать печенья - вводите муку постепенно и столько, чтобы получилось мягкое тесто.
Печенья очень удачные. С ароматом апельсиновых корочек, мягкие и вкусные.



СОСТАВ
70г хлопьев "Геркулес" (1 200-миллилитровый стакан), 100г молока, 2 яйца, 1/3~1/2 стакана сахара, 1,5 ч ложки разрыхлителя, ~1 стакан муки, 3 ст ложки растительного масла, ванилин, 50г апельсиновых цукатов


Геркулес залить кипящим молоком и оставить до остывания.
Яйца миксером взбить с сахаром в пену.
В остывший геркулес влить масло, перемешать.
В яичную массу всыпать муку, разрыхлитель, ванилин. Вмешать распаренный геркулес и цукаты. Должно получиться густое липкое тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки.
тесто при помощи двух ложек разложить небольшими кучками на бумаге.
Поставить в разогретую до t=180~200°C; духовку до готовности.

Цукаты можно сделать самим, например, по рецепту цукаты из апельсиновых/лимонных корочек или варенье из апельсинов + цукаты.
Если не хочется возиться с готовкой самостоятельно, то можно заказать цукаты в и-нет магазине нашей форумчанки: Магазин "Пеки самЪ" - всё для выпечки.
Также вместо цукатов можно использовать мелко порезанное яблоко или сухофрукты.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_522.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/522.shtml

____________________________________________________________

Рецепты овсяных печений:
- овсяные печенья с медом и орехамиовсяные печенья с медом и орехами






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.



Распродажа парфюмерии
Реализация таможенного товара! Поставки напрямую с терминала!
Парфюмерия из первых рук!
Оптовые цены для розницы. Доставка по России. Количество ограничено!



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Свежий рецепт от Поварёнка.ру

Планируете бизнес-обучение?
Начните MBA обучение за 30% от стоимости. Диплом MBA. Подайте заявку!
Промпоставка-М - специи оптом!
Орехи. Пряности, специи. Сушеные овощи и травы. Добавки и ингредиенты!
Самые вкусные рецепты!
Вкусные и простые рецепты: супы, горячее, салаты, закуски, выпечка.
Натуральное природное средство
Мыльные орехи. Пришла пора избавиться от химии!



Поварёнок.ру

Свежий рецепт от Поварёнка.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Салат "Кремлевский"

Салат "Кремлевский"
опубликовал
dog-rose
написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков 5 уровень - 20000 повариков 6 уровень - 50000 повариков 7 уровень - 100000 повариков до 8 уровня нужно еще 82106 повариков
Отзывы:  +988   0   0  добавить
Категория: Салаты -> Салаты из мяса -> Из ветчины
Предназначение:
На обед: Легкий
Специальное питание: Для диеты
На праздничный стол, На ужин
Описание: Гармоничное сочетание продуктов, легкость приготовления и яркий внешний вид салата вряд ли оставят Вас равнодушными. К тому же он полезный и не слишком калорийный, что в преддверии лета особенно радует.
 
Ингредиенты для "Салат "Кремлевский""
Рецепт "Салат "Кремлевский""
картинка шагаРежем зеленый лук, салат, смешиваем с холодным отварным рисом.

картинка шагаВетчину нарезаем некрупными кусочками.

картинка шагаПерец – небольшими кусочками, лучше соломкой.

картинка шагаОгурцы – также некрупно.

картинка шагаВыкладываем кукурузу из банки (жидкость предварительно слили).

картинка шагаДля заправки смешиваем горчицу, оливковое масло, соль. Смесь моментально расслаивается, пока я включала фотоаппарат, уже по краям расслоилась.

картинка шагаСмешиваем все продукты и заправляем салат.

картинка шагаВот такой он получился. Авторы книги рекомендуют дать ему постоять минут 10, чтобы пропитался.
Приятного аппетита, здоровья и отличного настроения вам всем!

Татарские кыстыбый с двумя видами начинок  пошаговый 
Татарские кыстыбый с двумя видами начинокКыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течение дня, как перекус.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На закуску
На природу, На полдник

Кухни: Татарская
 
Тэги: обед  ужин  второе  перекус  лепешка  выпечка
просмотров 1014   комментариев 33+31   в книге 48  50 баллов  

Кабачково-базиликовые оладьи  пошаговый 
Кабачково-базиликовые оладьиЗная, что на Поваренке довольно много рецептов кабачковых оладий, все-таки не могу удержаться, чтобы не добавить свой. Все дело в базилике! Это совершенно другой вкус!!! Сейчас самая пора кабачков и базилика, обязательно попробуйте - очень вкусно!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей

Назначения: Неожиданные гости, На обед, На ужин, Специальное питание, На завтрак, На полдник, Для детей

 
Тэги: завтрак  обед  оладьи  базилик  кабачки
просмотров 405   комментариев 26+26   в книге 15  31 балл  

Карамельное мороженое с шоколадными прослойками  пошаговый 
Карамельное мороженое с шоколадными прослойкамиСливочная карамель с морской солью – чудесное лакомство из Нормандии (в Нормандию ехать не понадобится!) – является основой для этого мороженого. Шоколадные прослойки подчеркивают насыщенный вкус карамели.
Рецепт для мороженицы.

Категория: Десерты -> Мороженое

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
На праздничный стол

 
Тэги: десерт  карамель  мороженое
просмотров 613   комментариев 52+52   в книге 33  45 баллов  

Торт-мороженое  пошаговый 
Торт-мороженоеОчень простой в приготовлении тортик, как раз на тот случай, когда хочется сладкого и освежающего.

Категория: Десерты -> Торты -> Без выпечки

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей, На полдник

 
Тэги: десерт
просмотров 1331   комментариев 104   в книге 89  118 баллов  

Шоколадный торт "Асель"  пошаговый 
Шоколадный торт "Асель"Тортик для хорошей , отзывчивой девушки Асель (O_as_is)И для всех любителей шоколада. Так как торт очень шоколадный , от бисквита до крема . Покрыт шоколадным муссом и обсыпан шоколадной стружкой. Сплошное шоколадное удовольствие.

Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт

Назначения:
На обед: На десерт
На праздничный стол: 23 февраля / Рождество / День рождения / 8 Марта / День влюбленных / Новый год
Для детей: На десерт
На ужин: На десерт
На полдник

 
Тэги: торт
просмотров 903   комментариев 105+105   в книге 53  78 баллов  



Планируете бизнес-обучение?
Начните MBA обучение за 30% от стоимости. Диплом MBA. Подайте заявку!
Порадуйте Дорогую букетом роз!
Сотни букетов для любимой на любой случай. Доставим круглосуточно!



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо