Запеченный сазан с брокколи Ингредиенты: 1,2 кг тушка сазана, 1 луковица, 50 г соевого соуса, зелень петрушки и укропа, 400 г брокколи, подсолнечное масло, перец, соль. Приготовление: Сазана почистить и вынуть внутренности. 
Положить в форму, внутрь тушки уложить зелень петрушки и укропа. 
Лук крупно нарезать и уложить на рыбу. 
Соевый соус смешать с стаканом воды и добавить перец. Сверху залить всю рыбу. 
Накрыть форму фольгой. Дать постоять 30 минут. 
Запекать в духовке 40-50 минут. Достать и вынуть зелень. Рыбу разрезать на порции и переложить на блюдо. Брокколи обжарить на подсолнечном масле 10-15 минут, посолить и выложить на блюдо с рыбой. 
Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий