 | Английский язык для жизни и активного туризма Мультимедийный курс ускоренного запоминания популярных фраз. Разговорник - самоучитель последнего поколения. Занятия на компьютере + mp3 закрепление. Легко! Понятно! Просто! Действует ограниченная акция |
|
| |
| | Рецепты дня: | Салат "Черная курица".
Ингредиенты: филе куриное - 4 шт. апельсин крупный - 1 шт. чернослив без косточек - 200 гр. крабовые палочки - 200 гр. орехи грецкие - 1\2 стакана майонез - 200 гр.
 Куриное филе промойте, залейте 400 гр. горячей воды, добавьте 0,5 ч. ложки соли. На сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену, затем нагрев уменьшите и варите филе на слабом огне 15-20 минут. Охладите филе в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кубиками. Чернослив промойте, залейте горячей водой, оставьте на 30 минут. Воду слейте, чернослив мелко нарежьте. Апельсин промойте, очистите от кожуры и белых волокон, затем осторожно вырежьте дольки из мембран. Каждую дольку разрежьте на 3 части. Крабовые палочки мелко нарежьте. Часть орехов измельчите. В салатник уложите слоями в следующем порядке: куриное филе, орехи, чернослив, апельсин, крабовые палочки. Полейте салат майонезом и оформите оставшимися орехами. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Овощная икра с орехами.
Ингредиенты: баклажаны - 2-3 шт. сладкий перец - 4 шт. грецкие орехи - 50 гр. чеснок - 2 зубчика растительное масло - 4 ст. ложки помидор - 1 шт. маслины без косточек - 20 гр. зелень петрушки соль
 Баклажаны и перец запечь, очистить, пропустить через мясорубку и потушить с маслом. Орехи и чеснок растереть с солью и смешать с подготовленными овощами. При подаче оформить икру маслинами, кружочками помидора и зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Диетическая уха с фрикадельками.
Ингредиенты: филе белой рыбы - 100 гр. вода - 2 стакана белок яичный - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка картофель - 1 шт. крупа манная - 1 ч. ложка соль
.jpg) Залейте филе рыбы горячей водой и варите до готовности. Мякоть вареной рыбы измельчите в кухонном комбайне или пропустите через мясорубку. В рыбную массу добавьте яичный белок, молоко и муку. Сформуйте фрикадельки. Приготовленный рыбный бульон доведите до кипения. Положите в него нарезанный кубиками картофель, посолите и варите 5-7 минут. Всыпьте манную крупу, постоянно помешивая бульон. Вновь доведите до кипения, положите фрикадельки и варите суп 10-15 минут до готовности. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Венгерский паприкаш из курицы.
Ингредиенты: курица - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика грибы - 100 гр. помидоры - 3-4 шт. растительное масло - 2 ст. ложки белое вино сухое или вода - 1 стакан паприка молотая - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый соль
 Курицу разрубите на порционные куски и обжарьте на масле. Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте, слегка обжарьте, добавьте грибы, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, залейте вином или водой. Положите в соус курицу и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте сметану, паприку, посолите и поперчите. При подаче выложите паприкаш на блюдо, оформите зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Люля-кебаб из рыбы.
Ингредиенты: рыба (судак, хек, треска, морской окунь) - 1 кг хлеб пшеничный черствый - 150 гр. молоко - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка лук репчатый - 2 головки сливочное масло - 25 гр. яйцо - 1 шт. сок лимонный - 2 ч. ложки зерна граната - 2 ст. ложки перец черный молотый соль
 Рыбу разделайте на чистое филе. Хлеб замочите в молоке. Филе дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком. В рыбную массу добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль, перец и перемешайте. Выдержите в холодильнике 30 минут. Из массы сформуйте колбаски длиной 12-14 см, нанижите их на шампуры. Обжаривайте колбаски на масле или над раскаленными углями 10-15 минут. Подавайте колбаски со свежими овощами, оформив зеленью и зернами граната. Гарнируйте рассыпчатым рисом. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Рулет слоеный с яблоками.
Ингредиенты: тесто слоеное - 500 гр. яблоки - 2 шт. сахарная пудра - 4 ст. ложки корица молотая - 1\2 ч. ложки сухари молотые - 1 ст. ложка
 Для начинки очищенные и натертые на терке яблоки смешиваем с сахарной пудрой, корицей и сухарями. На тонко раскатанное тесто выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем рулет. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 С духовке 25-30 минут. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Цветаевский яблочный пирог.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| | Сегодня: | | Новости: | О шлаках и токсинах в еде. Академик Левашов о способе очистки еды и воды.... >> |
|
|
|
| |
| |
|
Начните бизнес в Интернете – зарабатывайте на валюте уже сейчас Рынок FOREX открывает перед всеми активными людьми отличную возможность – начать собственное дело и зарабатывать своим интеллектом с минимальным начальным капиталом. Пяти тысяч долларов вполне достаточно, чтобы иметь стабильный доход, а начать развиваться можно всего с нескольких сот долларов. Спешите! Летние бонусы до 25% к депозиту!
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
| Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий