Фаршированные кабачки Ингредиенты: 1 белый кабачок, 300 г мякоти свинины, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 1/2 стакана воды, зелень петрушки, зелень укропа, соль. Приготовление: Кабачок помыть и очистить от шкурки.

Разрезать на части. 
Вынуть серединки. 
Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку. 
Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом. 
Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью. 
Сметану, майонез и воду смешать. 
Залить в форму сверху и по краям. 
Запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью. 
Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий