четверг, 30 июля 2009 г.

Кулинарный блокнот Хозяюшки




Семга (форель) с грибным-сливочным соусом

Всем известно, что блюдо, приготовленное в пароварке - это источник витаминов и здоровья. И блюдо приготовленное на пару может быть не бледным и скучным, но восхитительно вкусным! Рецепт от нашей форумчанки Хельги

Семга (форель)
Соль
Перец
Лимон
Растительное масло

Для соуса:
Шампиньоны,
Сливки (33%)

Зелень


Пошаговый рецепт

Рыбу порезать на порционные куски. Замариновать на часок (соль, перец, сок лимона, растительное масло). Выложить стейки на эксклюзивный двусторонний противень с антипригарным покрытием. (Пароварка Tefal VS 4001).
Отдельно готовим соус. Шампиньоны почистить, порезать, посолить, обжарить в сковороде, залить жирными сливками (33%), томить до загустения. Соус вылить на рыбку. Накрыть крышкой. Тушить минут 20. Рыбу выложить на блюдо, обильно посыпать рубленной зеленью (укроп, лук зеленый), сбрызнуть лимончиком. Действительно очень вкусно!

Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на сайте

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

 




Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий