|  Рыба по-висмарски  Состав:  рыба отварная 600 г,  лук репчатый 80 г,  цедра лимона 5 г,  зелень петрушки и лука 5 г,  масло растительное 100 г,  сок лимонный 5 г,  соль по вкусу.
 Приготовление:  С отварной рыбы снять кожу, удалить хребет и мелкие кости. Мякоть рыбы мелко нарезать и положить в огнеупорную форму.  Сверху уложить мелко нарезанные лук, цедру и зелень, посолить, обильно полить маслом и запекать 20 минут в духовке или обжарить на слабом огне.  Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
  ----------------------------------------------------  Карп по-австрийски Состав:  карп свежий 1 кг,  филе анчоусов 6 шт.,  масло растительное (или свиной жир) и томат-пюре по 50 г,  бекон постный 100 г,  лук репчатый 35 г,  перец сладкий красный 30 г,  сливки 200 г,  перец молотый,  соль по вкусу.
 Приготовление:  Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать порционными кусками. В каждом куске сделать надрез величиной 1-1,5 см и вложить филе анчоусов.  Рыбу посыпать солью, перцем и обжарить в горячем масле или жире. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанные и слегка обжаренные лук и сладкий перец, томат-пюре, влить сливки и довести до кипения.  Залить рыбу приготовленным соусом и подушить в духовке при умеренной температуре.
  -----------------------------------------------------  Антрекот из рыбы с хреном Состав:  1 кг рыбы,  1/2 стакана растительного масла,  4 столовые ложки молотых сухарей,  хрен, перец и соль по вкусу.
 Приготовление:  Филе рыбы нарезать большими кусками, отбить, посолить, поперчить, запанировать в сухарях и обжарить. Готовый антрекот посыпать натертым хреном, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавать к столу с жареным картофелем или картофельным пюре.  ----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
  Жареное мясо лося или косули Тушёное маринованное мясо Тушёная говядина с килькой и лимоном Раки в пиве Паровые биточки из рыбы Щука, фаршированная по-венгерски Пудинг картофельный с ветчиной Картофель печеный фаршированный Цветная капуста, обжаренная в сухарях Салат из скумбрии
  | 
Комментариев нет:
Отправить комментарий