КОНКУРСЫ и ВИКТОРИНЫ ГАСТРОНОМА Друзья, поздравляем вас с Днем знаний! А вы в курсе в мировых кулинарных традиций!? Завтра вы сможете проверить свои знания в викторине «Кухни мира» от компании Haier. Обещаем вопросы с "изюмом" и вдохновляющие призы! следите за анонсами на Gastronom.ru...
суперприз: поездка в Лондон на несколько дней от Управления по туризму Великобритании VisitBritain и туроператора PAC GROUP + посещение кулинарного мастер-класса от шеф-повара самого старинного пятизвездочного отеля Лондона - Brown's
Британская кухня — одна из самых неоднозначных в мире. С одной стороны она бережно хранит многовековые традиции и оригинальные рецепты, с другой — кулинарные экзерсисы лучших британских шеф-поваров давно уже превратили Великобританию в Мекку для гурманов со всего мира. Gastronom.ru предлагает и Вам приобщиться к тайнам британской кухни и представить свои кулинарные фантазии на тему традиционных британских рецептов... принять участие...
Пользователи olya_ (первое место), Иллюзия (второе место), tarasovmihail (третье место) получают сковороды iCook. Пользователь me4-ta (четвертое место) получает кастрюлю 1л iCook. Пользователь leala (пятое место) получает набор емкостей iCook. правильные ответы... РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"
 10 порций Что нужно:
мука пшеничная - 2 стакана масло сливочное - 100 г + 1 ст. л. кефир - 1 стакан сметана - 2 ст. л. яйцо - 1 шт. капуста - 0,5 кочана яйцо вареное вкрутую - 2 шт. укроп нарезанный - 1 ст. л. карри порошок - 1 ч. л. черный молотый перец, соль - по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ: шаг 1 Капусту нашинковать и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин. Влить 50 мл воды и тушить под крышкой 10 мин. Снять с огня, смешать с порубленными яйцами, укропом, карри, солью и перцем. шаг 2 Оставшееся масло растопить, смешать с кефиром, сметаной, щепоткой соли, яйцом и разрыхлителем. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. шаг 3 Половину теста вылить в застеленную пергаментом форму. Сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать 30 мин. при 200°С. посмотреть пошаговые фото к рецепту и добавить его в свою книгу рецептов
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА Яичница-глазунья (Книги Гастронома: про завтраки) Свиные ребрышки по-техасски (Школа гастронома) Закуска «Кораблики» (Коллекция рецептов) Рыбное филе в зеленой панировке (Коллекция рецептов) Перцы, фаршированные капустой (Коллекция рецептов) Маринованные груши (Коллекция рецептов) Персиковое желе (Коллекция рецептов) Дыня в имбирном сиропе (Школа гастронома) Маффины с инжиром (Школа гастронома)
все рецепты... ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА 
Детские завтраки на любой вкус. Начало учебного года всегда приносит родителям массу забот. Один из самых злободневных вопросов — чем и как накормить ребенка, который отправляется в школу? По этому случаю предлагаем воспользоваться подборкой рецептов для детских завтраков Гастронома. Возьмите также на заметку основные заповеди вкусного и полезного ученического завтрака... Рецепты лечо. Лечо — венгерское овощное блюдо, популярное также во мноих других странах (Сербии, Словении, Болгарии, Австрии, Восточной Германии). Канонического рецепта лечо не существует: не только в разных регионах, но и в разных домах это блюдо готовят по-разному... Рецепты выпечки с инжиром. Рецепты пирогов, хлеба, печенья...
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий