| Куриная грудка тушеная в винеИнгредиенты:1 куриная грудка,
 1/2 луковицы,
 150 г белого сухого вина,
 3 лавровых листа,
 зелень,
 соль.
 Приготовление:Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки.
 
 Лук мелко нашинковать и обжаривать на подсолнечном масле. 
 Как лук чуть-чуть подрумянится, добавить к нему кусочки куриного филе и продолжать готовить до полуготовности. 
 Положить в сковороду лавровые листы и залить белым вином. Немного посолить. 
 Закрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности. Курица приобретет нежный вкус и впитает тонкий аромат вина и лаврового листа. Перед подачей на стол выложите куриные кусочки на блюдо и украсьте мелко нарезанной зеленью. 
 Приятного аппетита! 
 | 
Комментариев нет:
Отправить комментарий