| | |  |
Свежий рецепт от Поварёнка.ру |
Здравствуйте, дорогие подписчики! | | | | | Ингредиенты для "Греческий пирог с мясом" | | | Рецепт "Греческий пирог с мясом" |  | Обжарить фарш в 2-х ст. л. разогретого масла, разминая толкушкой комки, в течение 10 минут. Выложить в миску. |
 | Репчатый лук очистить, мелко нарезать. В той же сковороде разогреть еще 1 ст. л. масла и обжарить лук до золотистого цвета. |
 | Выложить лук к фаршу. |
 | Брынзу измельчить и добавить к фаршу. Я положила 250 г брынзы, но она у меня оказалась солоноватой, и поэтому начинка тоже получилась солоноватой. Тут надо смотреть и пробовать на вкус. |
 | Добавить измельченную зелень и 2 яйца. Поперчить. Солить не надо! Тщательно перемешать фарш. |
 | Противень смазать оставшимся маслом, выстелить пергаментом для выпечки. Тесто раскатать в длинный прямоугольный пласт, выложить на противень одной половиной полосы. Вторая будет свисать на стол. |
 | Распределить начинку в виде прямоугольного толстого пласта, слегка примять ее, чтобы держала форму. Края пласта теста смазать взбитым яйцом. |
 | Накрыть начинку свисающей половиной. Короткие края хорошо прижать, а у длинного края нижний пласт слегка завернуть на верхний. Пройтись по прижатым краям вилочкой. Поставить в духовку. Выпекать при 190*С около 30 минут. У меня уже через 25 минут очень сильно зарумянился и был готов. |
|
Десерт "Блинчики для влюбленных" |  | ... Однажды во Франции, а точнее в Париже, два влюбленных повара(он - шеф, она - су-шеф) решили в свой выходной приготовить роматический ужин. Ничего сытного есть не хотелось, и они решили испечь блинчики... Оказалось, продуктов не очень много (немало времени и сил они тратили на работе, питались там же, дома совсем не готовили). Открыв холодильник, они нашли яйца, молоко, сливочное масло, и как чудо, остатки маскарпоне и горсть ягод клубники... Как любые повара, они искусно придумали блюдо...
... Красиво украсив свой десерт, они накрыли на балконе стол, налили кофе... и блаженно закрыв глаза, попробовали кусочек...
Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины
Назначения: На ужин: На десерт На обед: На десерт Для конкурса журнала "Кулинарный практикум", Для детей, На праздничный стол, На полдник, Неожиданные гости, На завтрак
Кухни: Французская | | Тэги: маскарпоне блинчики клубника десерт | |
| | | | | Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
| | Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий