
|
|
Жаркое с лисичками Ароматное и очень вкусное горячее блюдо от нашей форумчанки Люлик  Лисички свежие - 200 грамм картофель - 1 кг или чуть больше морковь - 2 шт. средние лук - 1 шт. большая грибы сушеные - 10-15 грамм (я брала белые)
Пошаговый рецепт
Грибы помыть в воде с небольшим количеством муки. Если грибочки маленькие, то оставить их целыми, если большие - разрезать каждый на 2-4 части. Лук порезать полукольцами, морковь - тонкими полукружочками. Сушеные грибы порвать на мелкие кусочки и залить кипятком примерно на 10-15 минут. Картофель почистить и порезать дольками.
В большую кастрюлю влить немного подсолнечного масла. Когда оно разогреется, обжарить в масле лисички, затем добавить туда же лук и морковь и тоже обжарить. Теперь выливаем сушеные грибы вместе с водой, добавляем картофель, солим, перчим, добавляем все специи и хорошо перемешиваем. Доливаем воды, чтобы покрыть картофель. Накрываем крышкой и тушим жаркое на медленном огне до готовности. Все зависит от сорта картофеля. У меня жаркое тушилось примерно 30 минут.
И еще, я в жаркое положила 2 куриных бедрышка, т.к. мой муж ничего без мяса не ест. Приятного аппетита! Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте. Обсудить рецепт, рассказать о своём рецепте можно на форуме. В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта. |
|
|
Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября! Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!
|
Заполняй анкеты - выскажись о качестве! Производители товаров и услуг узнают о мнении покупателей на сайте Internetanketa.ru
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий