вторник, 21 сентября 2010 г.

Просто вкусно - Вяленые помидоры


ПРОСТО ВКУСНО

СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:
ФОТО

Вяленые помидоры

вяленые помидоры

Если соберетесь готовить вяленые помидоры, то запланируйте этот процесс на выходные, он требует довольно много времени. Небольшие помидоры лучше разрезать пополам, а крупные максимум на три одинаковые по размерам части, иначе более тонкие кусочки слишком усохнут, тогда как более толстые их собратья не завялятся до нужной степени.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 

Ингредиенты:
помидоры оливковое масло сушеные травы: базилик, розмарин, орегано чеснок



Помидоры, как я уже сказала, разрезаем либо на половинки, либо на три части. Раскладываем их на противне в один слой. Сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем травами. Ставим в нагретую до 100-120гр духовку на 5 часов. Можно еще и дверцу чуть-чуть приоткрыть.

За это время из помидоров должна постепенно испариться вода, а сами они завялиться.

Вяленые помидоры складываем в банку, перекладывая чесноком, нарезанным тонкими дольками и наливаем туда немного оливкового масла.

Остывшие помидоры закрываем крышкой и убираем в холодильник, где они могут храниться несколько месяцев.

Приятного аппетита!

Посмотреть фотографии всего процесса приготовления можно, перейдя по ссылке:http://bloggourmet.ru/?p=1130


 


Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября!
Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!

Заполняй анкеты - выскажись о качестве!
Производители товаров и услуг узнают о мнении покупателей на сайте Internetanketa.ru

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий