
|
|
| СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:
| ФОТО | Вяленые помидоры
|  | Если соберетесь готовить вяленые помидоры, то запланируйте этот процесс на выходные, он требует довольно много времени. Небольшие помидоры лучше разрезать пополам, а крупные максимум на три одинаковые по размерам части, иначе более тонкие кусочки слишком усохнут, тогда как более толстые их собратья не завялятся до нужной степени. | ИНГРЕДИЕНТЫ | | Ингредиенты: помидоры оливковое масло сушеные травы: базилик, розмарин, орегано чеснок
| Помидоры, как я уже сказала, разрезаем либо на половинки, либо на три части. Раскладываем их на противне в один слой. Сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем травами. Ставим в нагретую до 100-120гр духовку на 5 часов. Можно еще и дверцу чуть-чуть приоткрыть. За это время из помидоров должна постепенно испариться вода, а сами они завялиться. Вяленые помидоры складываем в банку, перекладывая чесноком, нарезанным тонкими дольками и наливаем туда немного оливкового масла. Остывшие помидоры закрываем крышкой и убираем в холодильник, где они могут храниться несколько месяцев. Приятного аппетита! Посмотреть фотографии всего процесса приготовления можно, перейдя по ссылке:http://bloggourmet.ru/?p=1130 |
| |
|
|
| |
|
|
Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября! Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!
|
Заполняй анкеты - выскажись о качестве! Производители товаров и услуг узнают о мнении покупателей на сайте Internetanketa.ru
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий