
|
|
 |
Свежий рецепт от Поварёнка.ру |
Здравствуйте, дорогие подписчики! | | Ингредиенты для "Теплый салат "Краски осени"" | | Рецепт "Теплый салат "Краски осени"" |  | Панируем разрезанные пополам грибы в муке и выкладываем в сковородку с разогретым сливочным маслом. |
 | Обжариваем до золотистого цвета. Именно панировка в муке и обжаривание грибов на сливочном масле придают этому салату неповторимый вкус и аромат. Попробуйте приготовить грибы именно таким образом и Вы увидите разницу! |
 | Куриное филе нарежем соломкой и замаринуем в соевом соусе на 15 минут. |
 | Подготовим овощи. Нарежем зеленый лук и болгарский перец соломкой. |
 | Обжарим на сливочном масле, на котором мы жарили грибы, куриное филе 5 минут, предварительно убрав грибы на тарелочку.
|
 | Добавим к куриному филе зеленый лук и сладкий перец, обжарим 2-3 минуты! Не передержать! Нужно, чтобы перчик оставался хрустящим. |
 | Выкладываем в сковородку грибы, солим, перчим, добавим щепотку сахара, хорошо перемешиваем и жарим все вместе еще 1 минуту. |
 | Наш теплый салат готов! Выкладываем его на общую тарелку и подаем к столу, посыпав кунжутными семечками. |
 | Или подаем салат порционно. Приятного аппетита! |
|
Мясо в горшочке "Вальс-бостон" |  | На ковре из жeлтых листьев В платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина... (А. Розенбаум, "Вальс-бостон" )
Осень всегда ассоциировалась у меня именно с этой песней, полной нежности и теплой, тихой грусти... Вот и блюдо получилось такое - нежное, воздушное, и, не смотря на то, что мясное, очень-очень легкое, съесть его можно мнооого.
На конкурс "Осеннее танго"
Категория: Горячие блюда -> Готовим в горшочках
Назначения: На ужин: На горячее На праздничный стол
| Тэги: суфле ужин горшочек | |
Котлеты по-киевски(классические) |  | В годы моей юнности словосочетание"Котлеты по-киевски"было синонимом слову"Роскошь". Теоретически все мы, студенты- технологи, знали как их делать, это подробно объяснял учебник, а вот практически я не знала людей, которые их готовили часто. В те годы в продаже были только старые куры синеватого цвета с длинными ногами и шеями. Единственный способ тепловой обработки-длительная варка, только так куры становились относительно съедобны. Куриная грудка была жесткая и сухая, чтобы ее облагородить, придумали этот рецепт. Я решила приготовить котлеты по-киевски в строгом соответствии с учебником технологии тех лет:две котлетки на порцию, с косточкой, с папильоткой. Мне удалось почти все, вот только найти грудку такого размера, как раньше, я не смогла, нынешние цыплята-бройлеры больше в три раза, поэтому мои котлетищи мы ели два дня и были довольны, потому что вкус у них исключительный.
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Назначения: На обед: На второе На ужин: На горячее На праздничный стол
Кухни: Украинская | Тэги: горячее котлеты птица | |
|
|
|
Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября! Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!
|
Заполняй анкеты - выскажись о качестве! Производители товаров и услуг узнают о мнении покупателей на сайте Internetanketa.ru
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий