вторник, 21 сентября 2010 г.

Свежий рецепт от Поварёнка.ру


Поварёнок.ру

Свежий рецепт от Поварёнка.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Теплый салат "Краски осени"

Теплый салат "Краски осени"
опубликовал
beautiful woman
написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 22136 баллов
Отзывы:  +148  0  добавить
Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра
Предназначение:
На ужин: На закуску
На обед: На закуску / На второе
Описание: Попробуйте приготовить этот теплый салат! Он поднимет настроение и
подарит Вам солнечный лучик в пасмурный день!

 
Ингредиенты для "Теплый салат "Краски осени""
Рецепт "Теплый салат "Краски осени""
Теплый салат "Краски осени" ингредиентыПанируем разрезанные пополам грибы в муке и выкладываем в сковородку
с разогретым сливочным маслом.

Теплый салат "Краски осени"Обжариваем до золотистого цвета. Именно панировка в муке и обжаривание грибов на сливочном масле придают этому салату неповторимый вкус и аромат.
Попробуйте приготовить грибы именно таким образом и Вы увидите разницу!

фото Теплый салат "Краски осени"Куриное филе нарежем соломкой и замаринуем в соевом соусе на 15 минут.

Теплый салат "Краски осени" ШампиньоныПодготовим овощи. Нарежем зеленый лук и болгарский перец соломкой.

Теплый салат "Краски осени" Филе  куриноеОбжарим на сливочном масле, на котором мы жарили грибы, куриное филе 5 минут, предварительно убрав грибы на тарелочку.

Теплый салат "Краски осени" Перец болгарскийДобавим к куриному филе зеленый лук и сладкий перец, обжарим 2-3 минуты! Не передержать! Нужно, чтобы перчик оставался хрустящим.

Теплый салат "Краски осени" Лук зелeныйВыкладываем в сковородку грибы, солим, перчим, добавим щепотку сахара,
хорошо перемешиваем и жарим все вместе еще 1 минуту.

Теплый салат "Краски осени" СпецииНаш теплый салат готов! Выкладываем его на общую тарелку и подаем к столу, посыпав кунжутными семечками.

Теплый салат "Краски осени" Соевый	соусИли подаем салат порционно. Приятного аппетита!

Запеканка рисовая "Сырная креветка"  пошаговый 
Запеканка рисовая "Сырная креветка"Очень нежная и вкусная запеканка! Угощайтесь!

(Неплохая идея для утилизации отварного риса)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из морепродуктов

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


 
Тэги: завтрак  второе  обед  горячее  ужин
просмотров 1562   комментариев 42+42   в книге 37  47 баллов  

Мясо в горшочке "Вальс-бостон"  пошаговый 
Мясо в горшочке "Вальс-бостон"На ковре из жeлтых листьев
В платьице простом,
Из подаренного ветром крепдешина...
(А. Розенбаум, "Вальс-бостон" )

Осень всегда ассоциировалась у меня именно с этой песней, полной нежности и теплой, тихой грусти... Вот и блюдо получилось такое - нежное, воздушное, и, не смотря на то, что мясное, очень-очень легкое, съесть его можно мнооого.

На конкурс "Осеннее танго"

Категория: Горячие блюда -> Готовим в горшочках

Назначения:
На ужин: На горячее
На праздничный стол

 
Тэги: суфле  ужин  горшочек
просмотров 745   комментариев 28+28   в книге 15  42 балла  

Салат-закуска "Кошелек"  пошаговый 
Салат-закуска "Кошелек"Хорошо иметь в кармане пухленький кошелeк, сразу и жизнь хороша, и жить хорошо.
Хочу подсказать, как можно сделать такой кошелeк, но с его содержимым придeтся разобраться самостоятельно.

Категория: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Назначения:
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля / Новый год / День влюбленных


 
Тэги: закуска  салат
просмотров 2069   комментариев 65+2   в книге 58  120 баллов  

Котлеты по-киевски(классические)  пошаговый 
Котлеты по-киевски(классические)В годы моей юнности словосочетание"Котлеты по-киевски"было синонимом слову"Роскошь". Теоретически все мы, студенты- технологи, знали как их делать, это подробно объяснял учебник, а вот практически я не знала людей, которые их готовили часто. В те годы в продаже были только старые куры синеватого цвета с длинными ногами и шеями. Единственный способ тепловой обработки-длительная варка, только так куры становились относительно съедобны. Куриная грудка была жесткая и сухая, чтобы ее облагородить, придумали этот рецепт. Я решила приготовить котлеты по-киевски в строгом соответствии с учебником технологии тех лет:две котлетки на порцию, с косточкой, с папильоткой. Мне удалось почти все, вот только найти грудку такого размера, как раньше, я не смогла, нынешние цыплята-бройлеры больше в три раза, поэтому мои котлетищи мы ели два дня и были довольны, потому что вкус у них исключительный.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
На праздничный стол

Кухни: Украинская
 
Тэги: горячее  котлеты  птица
просмотров 2482   комментариев 82+82   в книге 113  112 баллов  

Бисквитный рулет с масляным кремом  пошаговый 
Бисквитный рулет с масляным кремомУниверсальный и вкусный рулетик:)

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Рулеты

Назначения:
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / 23 февраля / День влюбленных
На обед: На десерт
На полдник

 
Тэги: десерт
просмотров 1751   комментариев 53+53   в книге 82  70 баллов  



Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября!
Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!

Заполняй анкеты - выскажись о качестве!
Производители товаров и услуг узнают о мнении покупателей на сайте Internetanketa.ru

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий