среда, 22 сентября 2010 г.

Meals.ru - Закуски по-корейски


Закуски по-корейски на Meals.ru

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН ПО-КОРЕЙСКИ

1 кг баклажан,
по 2 шт среднего размера лук и морковь,
2 красных болгарских перца,
1 головка чеснока,
2 ст л сахара,
1 ст л с небольшой горкой,
соли,
1\2ч л красного молотого жгучего перца,
1-2чл молотого кориандра,
5-6ст л 6% уксуса.
3\4 растительного масла.

Баклажаны нарезать на бруски толщиной 1х1см и опустить в кипящую подсоленую воду, постоянно помешивать, чтобы отваривались равномерно, довести до кипения и проварить не более 1 мин. Откинуть на дуршлаг, соединить с нарезаными соломкой овощами, морковь предварительно надо натереть на корейской тёрке. посыпать сахаром и слегка. как бы, помять. В овощи выдавить через пресс чеснок, положить соль, перец и кориандр, перемешать и залить раскалённым растительным маслом. Практически этот салат можно есть сразу, но лучше ему постоять в холоде часов 12, и чем дольше стоит тем лучше. Соль, перец ичеснок можно увеличить по собственному вкусу.

Салат САЛАТ КОРЕЯНКА
СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ
ФАСОЛЬ ПО-КОРЕЙСКИ
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН ПО-КОРЕЙСКИ
САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ
ПЕЧЕНАЯ СПАРЖА - Видео рецепт

 

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU 

  Тема: Рецепт дня (c фото) / Блюда из мяса

Свинина в перечном соусе Свинина в перечном соусе
Необычный соус придаст мясу новые восхитительные оттенки вкуса!

 

 

 



Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября!
Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!

Заполняй анкеты - выскажись о качестве!
Производители товаров и услуг узнают о мнении покупателей на сайте Internetanketa.ru

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий