
|
|
Закуски по-корейски на Meals.ru САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН ПО-КОРЕЙСКИ 1 кг баклажан, по 2 шт среднего размера лук и морковь, 2 красных болгарских перца, 1 головка чеснока, 2 ст л сахара, 1 ст л с небольшой горкой, соли, 1\2ч л красного молотого жгучего перца, 1-2чл молотого кориандра, 5-6ст л 6% уксуса. 3\4 растительного масла. Баклажаны нарезать на бруски толщиной 1х1см и опустить в кипящую подсоленую воду, постоянно помешивать, чтобы отваривались равномерно, довести до кипения и проварить не более 1 мин. Откинуть на дуршлаг, соединить с нарезаными соломкой овощами, морковь предварительно надо натереть на корейской тёрке. посыпать сахаром и слегка. как бы, помять. В овощи выдавить через пресс чеснок, положить соль, перец и кориандр, перемешать и залить раскалённым растительным маслом. Практически этот салат можно есть сразу, но лучше ему постоять в холоде часов 12, и чем дольше стоит тем лучше. Соль, перец ичеснок можно увеличить по собственному вкусу. САЛАТ КОРЕЯНКА СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ ФАСОЛЬ ПО-КОРЕЙСКИ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН ПО-КОРЕЙСКИ САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ ПЕЧЕНАЯ СПАРЖА - Видео рецепт |
|
|
Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября! Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!
|
Заполняй анкеты - выскажись о качестве! Производители товаров и услуг узнают о мнении покупателей на сайте Internetanketa.ru
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий