| Треска a la по-генуэзски Приставка “a la” в названии этого блюда присутствует по той причине, что настоящая, аутентичная треска по-генуэзски готовится из вяленой рыбы, которая предварительно вымачивается 24 часа в холодной воде. Поскольку на наших просторах купить вяленую треску не представляется возможным - готовим из свежемороженой.
Весь рецепт » Чесночный багет Нет, это не рецепт выпечки. Это ленивый рецепт… ээээ… закуски. Такой багет станет хорошим дополнением к супу или другому блюду. Лично я съела половину просто так, всухомятку. Это, конечно, плохо, но так вкусно! При желании можно приготовить это блюдо в виде маленьких чесночных гренок.
Весь рецепт » |
Комментариев нет:
Отправить комментарий