понедельник, 3 августа 2009 г.

Вкусные и простые рецепты на каждый день от Vkusnyblog.ru




Треска a la по-генуэзски

Треска a la по-генуэзскиПриставка “a la” в названии этого блюда присутствует по той причине, что настоящая, аутентичная треска по-генуэзски готовится из вяленой рыбы, которая предварительно вымачивается 24 часа в холодной воде. Поскольку на наших просторах купить вяленую треску не представляется возможным - готовим из свежемороженой.

Весь рецепт »


Чесночный багет

Чесночный багетНет, это не рецепт выпечки. Это ленивый рецепт… ээээ… закуски. Такой багет станет хорошим дополнением к супу или другому блюду. Лично я съела половину просто так, всухомятку. Это, конечно, плохо, но так вкусно! При желании можно приготовить это блюдо в виде маленьких чесночных гренок.

Весь рецепт »

Узнай, как питаться правильно!
Лучшие диеты и диеты звёзд в женском онлайн журнале WomanJournal.ru
Мэдофф вздохнул свободнее.
71-летний Бернард Мэдофф приговорен к 130 годам заключения. GZT.RU



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий