Кексики с вишней 3 яйца 150 г сахара 200 г маргарина 3/4 ст.молока 6 ст.л. сметаны 1 пакетик разрылителя 1-1,5 ст. муки 1 пиала вишни Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, вмешиваем мягкий (или растопленный) маргарин, сметану, молоко и муку с разрыхлителем. Вишню освобождаем от косточек, даем основательно стечь соку и обваливаем в муке. Акуратно вмешиваем вишню в тесто и раскладываем по формочкам. Выпекаем при температуре 190 градуов 25-30 минут. Охлаждаем, поливаем глазурью (сок с вишен+готовая глазурь Др.Откер)
Only for Women | Уроки Джейми Оливера | Украшение тортов | 
|  | 
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий