Жульен500 г грибов (белые или шампиньоны) 500 г лука репчатого 500 г сметаны соль, перец 1 ст.л. муки 1/2 стакана воды 150-200 г сыра Мелко нарезать свежие грибы (у меня уже отварные), положить в сковородку без масла и потушить, пока не испариться вода. Мелко нарезать лук. После того, как испарилась вода, добавить подсолнечное масло и лук, обжарить всё до золотистого цвета. Сметану солим, перчим, побольше, добавляем столовую ложку муки, заливаем тёплым кипятком и тщательно перемешиваем. Кол-во зависит от того, какой густоты должен получиться жульен. Раскладываем по кокотницам или помещаем в форму для запекания, сверху засыпаем тёртым сыром и в горячую духовку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! автор: Светлана (Василиса) Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий