| Выбор блюд для вкусного обеда на Meals.ru КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ В АНАНАСОВОМ СОУСЕ Филе курицы 1,5-2 кг чернослив и курага 300 г., 1 баночка консервированных ананасов, майонез 200г., чеснок 3-4 зубчика, мука 1 ст.л.(без верха), любой твердый сыр (острый), зелень 1 пучек, соль, приправы по вкусу Филе нарезать биточными кусочками и замариновать : натереть чеснок, смешать с майонезом, солью, специями и обмазать этим кусочки. Оставить на сутки в холодильнике. Затем выложить на каждый битковый кусочек чернослив, курагу и кусочек ананаса,завернуть рулетом и перевязать каждый кусочек ниткой. Поджарить на сковородке, снять нитки и сложить в сотейник. Развести в оставшемся в банке ананасовом соке муку и залить в сотейник с рулетиками, выложить туда же курагу и чернослив и поставить тушиться в духовке до полной готовности. Соус должен покрывать рулетики. Готовое блюдо выложить в тарелки и посыпать тертым сыром. Можно поставить на пару минут в микроволновую печь, чтобы расплавился сыр. Подавать к столу, украсив зеленью. САЛАТ ЛЕТО СЫРНАЯ ПАСТА С ЧЕСНОКОМ СЕВИЧЕ ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕЛЬДИ ЛАВАШ АРМЯНСКИЙ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ В АНАНАСОВОМ СОУСЕ Национальные блюда на GurMania.ru БИФШТЕКС ПО-ТАТАРСКИ СЕВРЮГА ПО-БАКИНСКИ ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ ПО-УЗБЕКСКИ КАРТОФЛИНЯКИ ПО-БЕЛОРУССКИ КОМОВИКИ ПО-БЕЛОРУССКИ |
Комментариев нет:
Отправить комментарий