| ||||
Кабачки, жаренные с помидорами *3 кабачка (750 г), *2 помидора (250 г), *5 средних зубчиков чеснока, *соль, перец черный молотый, *4 ст. ложки растительного масла. Кабачки нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Чеснок мелко порубить. На разогретую с растительным маслом сковородку выложить кабачки и, не накрывая крышкой обжарить до готовности. Затем добавить помидоры и чеснок, посолить, поперчить, перемешать и жарить все вместе на умеренном огне (не накрывая крышкой) - 10 минут. Подавать охлажденными. Приятного аппетита! | ||||
| | ||||
| ||||
| | ||||
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса | ||||
| Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
воскресенье, 2 августа 2009 г.
Кабачки, жаренные с помидорами / Вкусно готовим
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий