| [Template MYTOP] Здравствуйте, дорогие читатели! Лимонно-сливочный тарт "Легкие облака" |
|
|  | | | | | Ингредиенты для "Лимонно-сливочный тарт "Легкие облака"" | | | Рецепт "Лимонно-сливочный тарт "Легкие облака"" |
 | Печенье размолоть в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом и выложить в разъемную форму. Придавить руками, хорошо уплотнить. |
 | Выжать сок из 2 -х лимонов. |
 | Холодные сливки хорошо взбить миксером, до крема |
 | добавить сгущенку, перемешать, влить лимонный сок и еще раз хорошо размешать. |
 | Крем выложить на корж из печенья и разровнять. |
| Печь 10 -12 минут, в заранее нагретой до 180 градусов духовке. Серединка после выпечки должна колыхаться. |
 | После дать тарту остыть и поставить для полного застывания в холодильник на 10-12 часов. Это, пожалуй, самый сложный момент из всего процесса - дождаться, когда тарт застынет. Перед подачей украсить. Я выложила свой ежевикой, она прекрасно гармонирует по вкусу с нежно-кремовой структурой. |
Итак, все, как я говорила - проще простого.
Печенье размолоть в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом и выложить в разъемную форму. Придавить руками, хорошо уплотнить. Выжать сок из 2 -х лимонов. Холодные сливки хорошо взбить миксером, до крема, добавить сгущенку, перемешать, влить лимонный сок и еще раз хорошо размешать. Крем выложить на корж из печенья и разровнять. Печь 10 -12 минут в заранее нагретой до 180 градусов духовке. Серединка после выпечки должна колыхаться.
После дать тарту остыть и поставить для полного застывания в холодильник на 10 -12 часов. Это, пожалуй, самый сложный момент из всего процесса - дождаться, когда тарт застынет. Перед подачей украсить. Я выложила свой ежевикой, она прекрасно гармонирует по вкусу с нежно-кремовой структурой. | Оценить и прокомментировать рецепт >>> seemelody 682 96 60 77 баллов Десерт "Абрикосовая нежность" |  | В этом году большой урожай абрикос, грех этим не воспользоваться! Жара одолевает, хочется чего-то освежающего, холодненького и вкусного. Думала я, думала, и придумала вот такой десерт. На конкурс "Сладкий вкус лета".
Категория: Десерты -> Фрукты
Назначения: На ужин: На десерт Для детей: На десерт На праздничный стол: День рождения На обед: На десерт На полдник
| | Тэги: десерты |  | Запеченный батон с сыром и чесноком |  | По рецепту Оли с форума SAY-7. Попробуйте, это очень вкусно - хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока (девочки, может я "поиском" не умею пользоваться, искала, но ничего похожего не нашла, если вы найдете, я удалю рецепт, спасибо за понимание).
Категория: Закуски -> Бутерброды
Назначения: На обед: На закуску Неожиданные гости: На закуску На праздничный стол, На полдник, На природу, На ужин
| | Тэги: закуска гости полдник завтрак бутерброд |  | Оля-В 1399 58 111 111 баллов |
|
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий