 |
Свежий рецепт от Поварёнка.ру |
 | Здравствуйте, дорогие читатели! Булочки с наполнителем и посыпкой | |
 | | Описание: Наверное, это сотый вариант булочек, но все же рискну поделиться рецептом. Булочки получаются очень вкусными и сдобными, готовятся легко и без особых затрат. | Оценить и прокомментировать рецепт >>> | |
| Ингредиенты для "Булочки с наполнителем и посыпкой" | | Рецепт "Булочки с наполнителем и посыпкой" |  | В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара, добавить 2-3 ст. ложки муки, размешать, отставить пока в сторону минут на 10. Растопить маргарин, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, ваниль, соль и растительное масло, все хорошо размешать, перелить смесь в опару, подсыпая просеянную муку замесить тесто, месить минуты 2, чтобы оно стало гладким, затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1,5 часа. Когда тесто подойдет, стол посыпать мукой, разделить его на 11-12 шариков руками, смоченными в растительном масле. Сковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом. Каждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинки, я делала с черничным вареньем, можно с ягодами или фруктами, вареной сгущенкой, половинкой конфеты "коровка", если варенье слишком жидкое, то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей. Края шарика хорошо защипать, посыпая мукой придать булочке круглую форму, укладывать шарики в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга швами вниз, места, где булочки будут соприкасаться, смазать немного растительным маслом кисточкой, так булочки будет легко разделяться после выпечки, сковороду с булочками накрыть пленкой, оставить до подъема на 20 минут. |
 | В это время соединить в миске 1 ст. ложку сливочного масла, 1 ст. ложку сахара и 2-3 ст. ложки муки, хорошо растереть все пальцами, чтобы получилась мелкая крошка. |
 | Духовку включить на 200 градусов. Подошедшие булочки смазать слегка взбитым яйцом и хорошо присыпать посыпкой. |
 | Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета. |
 | Дать немного остыть в форме, затем поделить на отдельные булочки.
|
 | И можно готовить чай, приятного аппетита! |
|
Салат "Компромисс" |  | Салат готовила для себя, когда потихоньку, добавляя по ингредиенту (немного яблок, пара киви, горсть пекинской капусты, чуть-чуть сельдерея... ) набралась приличная порция, решила поделиться с мужем, но для этого нужно было в салат добавить хоть немного мяса. Мяса оказалось совсем немного, поэтому добавила еще миндаль и семечки. Результат удовлетворил и меня, и мужа!
Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей
Назначения: На обед: На закуску На ужин: На закуску На праздничный стол
| Тэги: салат ужин обед |  | Оksy 294 31+31 8 33 балла |  |
|
Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru: Изменить ВСЁ... Художественное творчество
Новенькое в женском журнале myJane.ru: Новенькое на портале красоты myCharm.ru: Шоу-бизнесСара Джессика уходит от "секса" и от мужа
Фото: с сайта mixnews.lv Сара Джессика и Мэтью Бродерик
Еще не так давно звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер и ее супруг, актер Мэтью Бродерик, получившие в подарок девочек-близняшек, казались неразлучными навек. А сегодня Джессика решила оставить мужа, забрать отпрысков и переехать в Бруклин, чтобы полностью посвятить свою жизнь воспитанию крох. Прощай, "Секс в большом городе", прощай, муж. Да, здравствуют дети! »
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий