![]()  | |||
|     Дежурная закуска 
 Ингредиенты для "Дежурная закуска" 
 Порезать помидоры. Очистить чеснок. Из перца удалить сердцевину с семечками (рекомендую делать это в медицинских перчатках). При помощи ножа отделить зерна кукурузы от початков (в одном початке 80-100 гр. зерен). Кукурузу прокрутить на мясорубке. Помидоры, перец, чеснок прокрутить на мясорубке, соединить с кукурузой. Эту смесь довести до кипения, добавить соль. Затем тушить на медленном огне при закрытой крышке 30 минут, периодически помешивая. Картофель порезать на пластины, чуть -чуть посолить. Обжарить на подсолнечном масле. Овощи разложить на картофель. Cалат в лаваше Ингредиенты для "Cалат в лаваше" 
 Заготавливаем все задуманные нами продукты. Т.к. в наличии были бедрышки, то решила их запечь в духовке, чтобы мясо было сочнее. Для этого моем, не очищая от кожицы, натираем специями. Смазав слегка противень подсолнечным маслом, выкладываем бедра на противень, сверху выкладываем шампиньоны для придания аромата и вкуса. Потом ставим противень с курицей в хорошо прогретую духовку минут на 30. Пока готовится мясо, нарезаем перец, корнишоны, помидоры кубиками, ну или чуть крупнее. Мелко режем зелень, трем сыр на мелкой терке. Смешиваем наш не хитрый соус из кетчупа и майонеза. Не забываем все это время поглядывать за курицей, периодически поливая её собственным жиром. Когда курица будет готова, снимаем с её поверхности пропитавшиеся куриным соком шампиньоны и кладем в отдельную тарелку. Саму курицу разделываем, т.е. отделяем мясо от костей и жира и потом мелко нарезаем. Далее, когда все ингредиенты готовы, раскладываем лаваш, смазываем соусом место, куда будем выкладывать начинку. Начинку выкладывала следующим образом: сначала мясной слой, потом помидоры, зелень, перец, корнишоны, грибы и сыр. Начинку укутываем следующим образом: закрываем сверху и снизу, а потом закутываем окончательно в лаваш. Далее, готовый конвертик кладем на сухую сковородку, и слегка обжарив с двух сторон, заворачиваем низ салфеткой и в пакетик, чтобы было удобно кушать. Приятного аппетита!  | |||
|   | |||
  | |||
|   | |||
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса  | |||
| Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо | 
понедельник, 3 августа 2009 г.
Вкусные рецептики
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)

Комментариев нет:
Отправить комментарий