Вкусные рецепты №1307 от 02.08.2009Вкусные рецепты от Povary.ru # 1307   Сегодня у нас в рассылке:     Новости на сайте:     
 Чистите зубы - читайте этикетки     Испорченная прическа: что делать?         Рецепты с нашего сайта         Бискотти медовые   от best      Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем батончик.  Выпекаем при 180 С 45 минут.  Вынимаем, даём остыть и режим острым ножом...
 
   Приготовление см. на сайте           Рецепт дня: сладкая выпечка
      Фруктовые корзиночки   от Мулечка      Для теста:
  Маргарин – 100 гр. Сахар – 2 ст.л. Яйца – 2 шт. Мука – 2-3 стак.
  Для начинки:
  Груши – 1 шт. Яблоки – 1 шт. Сахар – 2-3 ст.л. Корица - щепотка Сливочное масло – 1 ст.л.
  Приготовление:
  Из сахара, яиц и муки замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и смазываем растопленным маргарином. Складываем тесто пополам и опять смазываем маргарином. Затем убираем тесто в морозилку на 5 минут, а после остывания опять повторяем процедуру смазывания и складывания (так повторять несколько раз). Пока тесто остывает – можно приготовить начинку: яблоки и груши очищаем от сердцевин и нарезаем на тонкие пласты, пересыпаем сахаром и корицей, а затем настаиваем 10-15 минут, чтобы выделился сок. Получившееся тесто раскатываем тонким пластом, нарезаем на квадратики и укладываем каждый квадратик в форму для мини-кексов или маффинов. На тесто выкладываем начинку и кладем в каждую корзиночку по маленькому кусочку сливочного масла.
  Запекаем в духовке минут 15.
     Книги в нашей библиотеке: Пироги по-русски Рулеты и рулетики Торты от мастера           Приятного аппетита, **NAME**!
            
   
 
  | 
Комментариев нет:
Отправить комментарий