РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА" 6 порций что нужно:
фарш свиной постный - 500 г яйцо - 1 шт. бананы - 2 шт. орехи кешью - 1 горсть карри - 1 ч. л. соль - по вкусу масло растительное для жарки
что делать: Бананы очистить и размять вилкой. Затем соединить бананы и фарш. Всыпать карри, вбить яйцо, перемешать; добавить измельченные орехи и бананово-яичную смесь, вымесить в однородную массу. Слепить тефтели размером с грецкий орех. Обжаривать небольшими порциями в масле со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить тефтели на противень и поставить на 7 мин. в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать горячими или холодными с фруктовым чатни.
КОНКУРСЫ "ГАСТРОНОМА"
призы конкурса: форма для выпекания, форма для выпекания мини кексов, книги Гастронома: ПРО ЗАКУСКИ и ПРО ШОКОЛАД Какие же замечательные фотографии вы нам присылаете! Одних только пряничных домов неземной красоты - не меньше десятка. Мы, право, в затруднениях, кого же выбрать победителем. Тем не менее, через несколько дней мы огласим итоги конкурса, ну а претендента на приз "зрительских симпатий" вы можете выбирать, голосование еще продолжается. посмотреть и оценить фото участников...
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА Китайский способ отваривания риса (Книги Гастронома: про рис и крупы) Рагу из утки с вешенками (Книги Гастронома: про птицу) Рисовая лапша (Книги Гастронома: про рис и крупы) Соба, японская гречневая лапша (Книги Гастронома: про рис и крупы) Вьетнамский суп с рисовой лапшой (Книги Гастронома: про рис и крупы) Старинная похлебка из курицы (Книги Гастронома: про птицу) Полента с сыром (Книги Гастронома: про рис и крупы) Французские гречневые блины (Книги Гастронома: про рис и крупы) Овсяное печенье (Книги Гастронома: про рис и крупы) все рецепты...
ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА  Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки используются рассол (капустный или огуречный), разнообразные маринады и соленья, лимонный сок и даже квас. Солянки бывают мясные, рыбные, грибные... Рецепты ризотто. Давным-давно ризотто готовилось исключительно на сливочном масле, потому что родом это блюдо с севера Италии, где оливковых рощ в принципе нет и никогда не было. Традиционные виды ризотто готовятся так же и сейчас. Например, ... Детские рецепты — это не просто игра. Блюда для детей можно приготовить и оформить с особой выдумкой и фантазией — так, чтобы ребёнку было не только вкусно, но и интересно. Ведь часто ребенок отказывается, например, от супа с макаронами и при этом охотно ест суп, в котором то же макаронное тесто плавает в виде звездочек или различных фигурок, ракушек и т.д. Детей всегда привлекают необычно нарезанные продукты и красиво поданные блюда...
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Рыба фаршированная (Посетитель balabolca) Картошечка запеченная в сметанном соусе с беконом (Посетитель jk0580) Рис с кокосом и ананасом (Посетитель Marina_chumakova) Куриный шашлык "Триколор" (Посетитель donya76) Тыквенный суп с курицей (Посетитель Оксана_я) Тирамису (Посетитель sima-si) Перечно - имбирный пряничный домик (Посетитель yulakit) Торт "Захер" (Посетитель bonny castle) Пирог "Неженка" (Посетитель anutik) все рецепты... |
Комментариев нет:
Отправить комментарий