среда, 20 января 2010 г.

GurMania.ru - Удивительные блюда из повседневной картошки

Промпоставка-М - специи оптом!
Орехи. Пряности, специи. Сушеные овощи и травы. Добавки и ингредиенты!
Горячая вода в Госдуме...
Горячая вода, хлынувшая сегодня в зал пленарных заседаний Госдумы...
Здоровая тема
Что такое "Изменение цвета стула"? Узнай больше на ztema.ru!
Андрология (мужские болезни)
Всё о мужских заболеваниях на ztema.ru



Удивительные блюда из повседневной картошки на Meals.ru

ПАЛОЧКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С СЫРОМ

Картофельные палочки 10—12 шт. картофеля,
1 яйцо,
3—4 ст. ложки муки,
2—3 ст. ложки тертого сыра,
5 ст. ложек свиного топленого жира, соль.

Очищенный картофель отварить, слить воду, обсушить, протереть, добавить яйцо, муку, соль и перемешать.
Полученную массу разделить на кусочки, раскатать их в форме тонких цилиндриков толщиной с сигарету, обжарить в разогретом жире до золотистого цвета.
Готовые палочки выложить на блюдо и посыпать тертым сыром.

Картофельные оладьи ПАЛОЧКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С СЫРОМ
ХАШБРАУНЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ
КАРТОФЕЛЬ В КЛЯРЕ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ОМЛЕТНОЙ МАССЕ
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЛУКОМ - Видео рецепт
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ - Видео рецепт

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU 

  Тема: Рецепт дня / Блюда из мяса

Зразы мясные с грибами Зразы мясные с грибами
Приготовить зразы под силу даже неопытной хозяйке, важно лишь соблюдать правила приготовления.
Мясной фарш + начинка = сочные и нежные зразы!

 

 



Онлайн-магазин продуктов
Соль: от обычной до экзотической. Доставка в тот же день от Утконоса!
Промпоставка-М - специи оптом!
Орехи. Пряности, специи. Сушеные овощи и травы. Добавки и ингредиенты!
Кексы, пироги от "СервисХлеб"!
Производство и доставка кондитерских изделий: Маффины, Венские пироги!
Лечение без вреда от таблеток
Немедикаментозный метод лечения болезней биорезонансом. Наука. Отзывы.



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий