понедельник, 22 февраля 2010 г.

Электронная кулинария. Лучшие книги, журналы и программы. 23



Электронная Кулинария

Час добрый, дорогие подписчики!
с Вами Дмитрий Никитин
и рассылка "Электронная Кулинария"
от журнала "Полезные Штуки" на Blogspot.com


Рад новой встрече с вами! Спасибо, что заходили на мой блог и кликали на рекламки. Этим вы поддерживаете наши проекты.
Сегодня, как обычно, в рассылке я выкладываю бесплатные книги на кулинарную тему.
Хочу обратить ваше внимание на новый раздел на нашем сайте - "
Убойные электронные книги", где я буду рекомендовать действительно сногсшибательные книги Рунета. Сногсшибательные как по своему воздействию, так и по покупательским рейтингам.
Новые поступления:

КНИГИ

Блюда из рыбы в горшочках (4,74 МБ) формат PDF
Вкус блюд в горшочках — особенный. Горшочки сами помогают кулинару и тем, что глина, из которой они вылеплены, относится к продуктам намного бережнее, чем грубый металл, и тем, что такая посуда может выдержать особый тепловой режим. Рыба, приготовленная в горшочках, получается нежной и сочной, ее можно готовить с малым количеством жира, что особенно понравится тем, кто следит за фигурой. В этой книге собраны самые разные рецепты, которые помогут вам разнообразить свой рацион и открыть для себя новые оттенки вкуса.

Сборник книг "Всё об обычном..." (8,9 МБ) формат Word
В одном из прошлых выпусков я публиковал ссылки на книги из этой серии. Сегодня новые книги объединены в один сборник.
Состав сборника:
Все об обычном хлебе.
Все об обычном укропе
Все об обычном помидоре
Все об обычном кофе
Все об обычной соли
Все об обычной свекле
Все об обычной картошке
Все об обычной вишне

Сеньор помидор и другие. 95 рецептов овощных блюд. (6,01 МБ) формат Djvu

Удивительные запеканки. Готовим. Едим. Пьём. (3,25 МБ) формат Djvu
Запеканка для русских, что пицца для итальянцев: подлинно национальная еда. У них и у нас в один прекрасный для всех момент марья-искусница соорудила из оставшихся продуктов сборную солянку и запекла это блюдо в печи. И получилось вкусно. И название лежало на поверхности - запеканка, от слова "запекать". С тех давних пор её рецептов становится всё больше и больше. Овощных, мясных, сладких, горячих и холодных. В этой книге вы найдёте любые, на ваш вкус. Приятного аппетита!

500 ужинов для всей семьи (2,58 МБ) формат Word
В книге приведено огромное количество рецептов горячих блюд, холодных закусок, новых салатов и вкуснейших десертов на любой вкус.
Также содержатся полезные сведения о том, какой салат или холодную закуску лучше подавать к тому или иному горячему блюду, а также какие десерты по какому случаю следует готовить.

Блюда из духовки. 300 рецептов (12,5 МБ) формат Djvu
В книге собраны рецепты разнообразных блюд, которые можно приготовить в духовке. Большинство из них просты в приготовлении и не требуют дорогостоящих продуктов.

 
Если Вы присоединились к нашей рассылке недавно - загляните на наш сайт "Дела Семейные", в раздел "Скачать на компьютер" (www.familus.ru/download). Там есть подразделы: "Полезные книги", "Родителям и детям", "Домашняя кулинария"и "Книги о здоровье и красоте" - посмотрите - обязательно найдёте для себя что-нибудь полезное и интересное.


для просмотра книг и журналов в формате Djvu - скачайте: WinDjView, в формате PDF - скачайте Foxit PDF Reader
Некоторые файлы сжаты архиватором RAR для экономии места и скорости загрузки.
Если у Вас возникли проблемы со скачиванием файлов с
DepositFiles, пожалуйста, сообщите об этом нам по e-mail: familus@mail.ru
Для удобства скачивания с DepositFiles.com пользуйтесь программой DepositFileManager


Планируете бизнес-обучение?
Начните MBA обучение за 30% от стоимости. Диплом MBA. Подайте заявку!
Инвестиции в бизнес с Forex!
Идеальный вариант получения прибыли! Forex Club научит Вас. Семинары.
Образование за рубежом.
StudyLab - языковые курсы, среднее и высшее образование за рубежом.
Скидки на курсы английского!
Доступное обучение английскому языку. Мини-группы. Оставьте заявку!



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий