Мясо «Дембель» Ингредиенты: 400 г мяса (балык), 100 г корейки, 5-6 картофелин, 15 г специй для мяса, соль, зелень, 5 ст. ложек подсолнечного масла. Приготовление: Мясо промойте обсушите, сделайте крестовые надрезы. 
Вложите в каждый надрез кусочки корейки. 
Натрите солью и специями. 
Уложите сверху еще несколько кусочков корейки. 
Заверните в фольгу и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 С. 
Разогрейте масло на сковороде. Остатки корейки порежьте кубиками, добавьте в масло, немного обжарьте. Очищенный картофель отварите и обжарьте в сковороде с маслом и корейкой. Мясо достаньте из фольги, разрежьте на порции, выложите на тарелку с картофелем. Украсьте зеленью. 
Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий