|
Блюда с конверированными фруктами на Meals.ru КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ГРУШИ С ТВОРОГОМ 450 г творожной массы, 2 столовые ложки молока, 6 половинок консервированных груш без сиропа, зеленый салат, сахарная пудра. Взять 450 г творожной массы, добавить 2 столовые ложки молока, хорошо перемешать. Взять 6 половинок консервированных груш без сиропа, серединки вынуть ложкой и наполнить творожной массой. Половинки груш положить серединой вверх в салатник, предварительно выстланный зеленым салатом. Сверху груши смазать оставшейся творожной массой и посыпать сахарной пудрой. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ГРУШИ С ТВОРОГОМ ТЕЛЯТИНА С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ВИШНЕЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АБРИКОСАМИ САЛАТ ИЗ АНАНАСОВ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ АНАНАСОВАЯ ПЕНА - Видео рецепты
|
|
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий