|
|
 |
Свежий рецепт от Поварёнка.ру |
 | Здравствуйте, дорогие подписчики!Салат "Бенгальский тигренок" | |
 | | Описание: Белый тигренок уютненько устроился на вашем столе и сладко потягивается?! А как же, ведь он нынче виновник торжества! Да к тому же он еще и вкусный, с копченой форелькой внутри. Предоставим ему центральное место и будем любоваться... и не только! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция". | Оценить и прокомментировать рецепт >>> | |
| Ингредиенты для "Салат "Бенгальский тигренок"" | | Рецепт "Салат "Бенгальский тигренок"" |  | Приготовить все ингредиенты. Сварить рис. |
 | Огурцы порезать соломкой, посолить и дать постоять 15 минут. За это время огурцы дадут много сока, отжать. |
 | Вареные яйца натереть на крупной терке. |
 | Рыбу нарезать небольшими кубиками или тонкими полосками. |
 | Сделать заправку. Для этого в йогурт добавить мяту, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, сахар, оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Половину заправки смешать с рисом, так чтобы рис стал клейким.
|
 | Взять небольшую тарелочку, застелить ее пленкой и выложить первым слоем рис. |
 | Затем слой огурцов. |
 | Слой яиц, смазать заправкой. |
 | Последний слой – форель. |
 | Перевернуть тарелку на большое блюдо, снять пленку. Это у нас получилась голова! Таким же образом сделать туловище тигренка, только тарелку взять побольше и овальную. Из риса слепить лапки, хвост и ушки тигра. Из нори вырезать полоски и украсить ими тигра, так же сделать глаза и усы. Из колбасы сделать подушечки на лапках, ушки и носик. Украсить тигра ошейником из огурца и помидорки черри.
|
 | Вот такой милый тигренок должен получиться. |
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий