Выбор блюд для вкусного обеда на Meals.ru КОТЛЕТЫ РОССИЙСКИЕ 1 курица, 2-3 свежих шампиньона, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 2-3 ломтика пшеничного хлеба, 100 г жира или маргарина для жарки, зелень, соль по вкусу. Мякоть варёной курицы с кожей пропускают через мясорубку, солят. Формуют из массы лепёшки, на середину кладут фарш. Для фарша варёные шампиньоны рубят, соединяют с пассерованным репчатым луком, сливочным маслом и рубленой зеленью. Придают котлете овальную форму, охлаждают. Котлету обмакивают в яйцо, обваливают в белых панировочных сухарях, снова обмакивают в яйцо и снова панируют. После этого котлеты жарят в большом количестве жира (фритюре).
ЧУДЕСНЫЙ СУПЧИК САЛАТ МАГИЧЕСКИЙ КЕКС МЕЧТА СЛАДКОЕЖКИ КОТЛЕТЫ РОССИЙСКИЕ ЛОДОЧКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С РАЗНОЦВЕТНЫМ ФАРШЕМ ТЫКВЕННАЯ ЛАЗАНЬЯ - Видео рецепт |
Комментариев нет:
Отправить комментарий