Куриные грудки с сыром Ингредиенты: 1,5 кусочка куриной грудки (3 кусочка филе), специи по вкусу, 4 ст. ложки оливкового масла, 100 г сливочного сыра (твердого сорта), соль. Приготовление: Филе куриной грудки промыть и обсушить. 
Сделать надрез посередине каждого кусочка. Натереть специями и солью. Вложить в каждый разрез кусочек сыра. 
Уложить в форму для запекания. Полить оливковым маслом. 
Закрыть фольгой. И запечь в духовом шкафу не открывая 30-40 минут при температуре 200 градусов С. 
Выложить на тарелку с картофельным пюре и украсить помидоркой и зеленью. 
Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий