С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru. Если у Вас есть свои рецепты приготовления французских блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке. Пишите verdu@mail.ru Сборинки рецептов Говядина по - бургундски Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и держать в пе- чи 1 режиме "сильно" 3 минуты. Добавить мясо рубленый чеснок, целые лу- ковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать сверху муку, переме- шать. Готовить в режиме "сильно" 1 мин. Затем постепенно смешать с крас- ным вином. Закрыть пленкой или крышкой на 3/4 и варить в режиме "сильно" 5 минут, пока не закипит. Переключить на режим "слабо" и готовить еще 40-50 минут пока мясо не станет мягким. Время от времени) помешивать. Перед употреблением посыпать петрушкой. Ветчина в соусе из сливок и томатов Очистить луковицу, нарезать мелко. Паприку разрезать пополам, удалить семечки, вы мыть, мелко нарезать. Лук, паприку, масло или маргарин, рас- тертый с солью чеснок положить в посуду изготовить 5-7 мин в режиме "сильно". Томаты очистить, удалить семена, мелко нарезать и вместе со сливками добавить к овощам. Заправить соус солью, перцем, сахаром. Куски ветчины положить в соус и готовить 6-8 мин в режиме "сильно". Вынуть ветчину, попробовать соус, полить им куски ветчины, посыпать петрушкой. Итальянский суп - лапша Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - мел- кими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут в режиме "сильно". Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину. Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут в режиме "сильно". Доба- вить вермишель, соль, перец, сахар, готовить в режиме "сильно" 6-8 ми- нут. После приготовления добавить сыр, разлить по тарелками добавить ба- зилик. Овощной суп с говяжьим языком Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и го- товить 12-15 минут. Смещать белый соус со сливками и добавить к овощам. Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, то- матным соусом и готовить 6-8 минут в режиме "сильно". Персиково - творожная запеканка Персики сбланшировать, очистить от кожицы, разрезать и удалить кос- точки. Вместе с белым вином, медом, цедрой и соком лимона поместить в закрытую посуду, тушить 3 мин, в режиме "сильно". 1 персик нарезать дольками. У яиц отделить белок. Желтки растереть с сахаром до кремооб- разного состояния. Перемешать творог, жидкость, образовавшуюся при туше- нии персиков, манную крупу, изюм и мин- даль и добавить к желткам. К по- лученной массе добавить белок, взбитый в крепкую пену, смесь распреде- лить поверх половинок персиков. Сверху положить персиковые дольки, посы- пать смесью тертого миндаля, сахарной пудры и кусочками масла. Запекать в режиме "средне" примерно 18 мин. Источник сайт : http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг А теперь интересные факты из раздела "Удивительное рядом!"Выпуск № 90. 779. В первом тысячелетии было 365 250 дней. Во втором - 365 237. В третьем будет 365 242 дня. 780. Китайская пословица гласит: "Тот, кто не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей". 781. Официальный девиз фирмы IBM - "Think!" ("Думай!"). 782. Стрельба с двух рук называется стрельбой по-македонски. 783. Всемирный день борьбы со СПИДом отмечается 1 декабря. 784. В России имя Марлен мужское, а на Западе - женское. 785. Японская поговорка гласит: "Хороший муж всегда здоров и его нет дома". 786. Три самых дорогих торговых марки в мире: Budweiser, Marlboro, Coca-Cola. 787. 28 ноября 2738 года будет отмечаться миллионный день с начала нашей эры. 788. Индусы считают, что не достойно умирать в кровати, надо умирать у реки. 789. У бушменов существует древняя легенда, согласно которой человек произошел от обезъяны. Продолжение в следующем выпуски рассылки. Источник : сайты http://www.izobretenija.ru http://www.tehnoidei.com.ru P.S. Предлагаем подписаться на рассылку наших друзей выходящую на content.mail.ru. Как много мы в жизни переплачиваем ! Весьма обидно, когда потом сожалеем об этом - ах, как всё дорого ! - но ещё более неприятно узнавать, что кому-то те же самые товары или услуги достаются почти даром ! Причём дело здесь не в пресловутом советском «свой человек» , а в том, что люди умеют действовать так, что почти ни за что не платят. В первый же день знания полученные из рассылки принесут вам экономии до 1000 %. Ведь сэкономить - то же самое, что заработать. Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!! | |
| |
| |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса | |
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
пятница, 31 июля 2009 г.
Французская охотничья кухня.Выпуск # 90.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий