Вкусные рецепты №1304 от 30.07.2009Вкусные рецепты от Povary.ru # 1304 Сегодня у нас в рассылке: До окончания кулинарного конкурса "иллюстрированный рецепт-2" остался 1 день! Новости на сайте:
10 "нет" на пути к стройной фигуре Стройность без диет и тренировок Рецепты с нашего сайта Шоколадный трорт с клубникой от Вредина Песочное тесто: смешать все ингредиенты, убрать тесто в холодильник на 1 час. Раскатать тесто, вырезать сердце при помощи формы. Уложить на выстланный бумагой противень. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, охладить. Бисквит: Масло взбить с сахаром, добавить яйца, муку и другие ингредиенты. Форму(сердце) выстлать бумагой, переложить в нее тесто. Выпекать 30 минут. Остудить и разрезать бисквит на 2 коржа... Приготовление см. на сайте Рецепт дня: блюда из птицы
Курица в вишневом соусе от Pass Ингредиенты:
Курица - 1-1,2 кг Вишня - 200 гр вино красное сухое - 125 мл Вода - 100 мл Сахар - 100 гр Лук - 2 шт чеснок, чёрный молотый перец, лавровый лист, базилик, раст. масло
Приготовление:
Решил опробовать рецептик из свежего номера Коллекция рецептов. И вот что из этого вышло. В растительное масло добавляем измельчённый чеснок, перец, базилик. Этой смесью натираем курочку.И ставим в разогретую духовку минут на 15. В это время готовим соус. Вино, воду и сахар смешиваем, доводим до кипения. Вишню моем, прокалываем каждую ягодку зубочисткой и кидаем в винную смесь. Добавляем чёрный перец горошком и лавровый лист. Доводим еще раз до кипения. Курицу достаем из духовки, засыпаем мелко порезанным луком и поливаем чуть соусом, отправляем опять в духовку на 30 минут. По истечении времени достаем и приятного аппетита! Книги в нашей библиотеке: Блины и блинчики Булочки и пирожки Кексы и печенье Приятного аппетита, **NAME**!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий