Семга (форель) с грибным-сливочным соусом Всем известно, что блюдо, приготовленное в пароварке - это источник витаминов и здоровья. И блюдо приготовленное на пару может быть не бледным и скучным, но восхитительно вкусным! Рецепт от нашей форумчанки Хельги Семга (форель) Для соуса: Пошаговый рецепт Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте Обсудить рецепт можно на сайте В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
|
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
четверг, 30 июля 2009 г.
Кулинарный блокнот Хозяюшки
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий