воскресенье, 1 августа 2010 г.

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Шашлыки по-кавказски



Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Шашлыки по-кавказски



Ингредиенты:
1 кг. Молодой баранины (корейки), 3 - 5 луковиц, соль, черный и красный молотый перец, сок лимона, чеснок.


Способ приготовления:
Корейку нарезать на кусочки примерно по 30 - 35 г., посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6 - 8 часов. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях, в газовой духовке или на электрогриле до готовности. К шашлыку обязательно подавать много зелени - петрушки, базилики, кинзы, эстрагона, зеленого лука.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий