понедельник, 8 ноября 2010 г.

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе

Что вам готовит будущее?
Участница "Битвы экстрасенсов" предскажет вашу судьбу.
Продаем бтелефоны
Широкий выбор телефонов и цифровой техники б/у. Более 2000 предложений


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе



Ингредиенты:
4 бараньи отбивные, 340 г ( 1 банка) консервированных ананасов, 1/4 ста-кана сахара,1/4 стакана яблочного уксуса, 2 столовые ложки кукурузной муки, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 морковки, 1 сладкий зеленый перец.


Способ приготовления:
Перец и морковь нарезать небольшими кусочками. Смешать ананасовый сок с уксусом и соевым соусом, добавить сахар, муку, кусочки ананаса я нарезанные овощи. Все перемешать и на 3-5 минут поместить в печь при уровне мощности 10, перемешав 1 раз. Отставить приготовленный соус. Отбивные поместить на противень, готовить в печи по 1 минуте с каждой стороны при max уровне мощности. Отбивные полить приготовленным соусом, накрыть пластиковой пленкой и запекать 15-20 минут при 70 % мощности. Через 7-10 минут поменять их местами и вновь полить соусом.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий