среда, 3 ноября 2010 г.

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Кредитные карты "Тинькофф"
До 300 т.р., 55 дней без процентов. Оформи онлайн за 5 минут!
Деньги в банке GE Money Bank
Много денег в кредит за 30 минут! До 500 000 рублей в нашем банке!
Бонусы от биржи Betfair!
Получайте бонусы и зарабатывайте на бирже спортивных ставок Betfair!
Где купить Айфон?
Avito.ru: большой выбор товаров, быстрый поиск, низкие цены!


Ризотто из перловки с кабачками.
2010-11-03 09:52 Алексей Онегин
Ризотто из перловки – вовсе не кошмарное порождение сумрачного гения Елены Чекаловой, а вполне традиционное итальянское блюдо, которое на его родине называют "орзотто". Очень позитивная штука. Технология приготовления орзотто большей частью повторяет ту, что используется при приготовлении классического ризотто, разве что времени (и бульона) уходит больше, так как перловка разваривается не так быстро, как рис. [...]

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---

Ризотто из перловки с кабачками.
2010-11-03 09:52 Алексей Онегин
Ризотто из перловки – вовсе не кошмарное порождение сумрачного гения Елены Чекаловой, а вполне традиционное итальянское блюдо, которое на его родине называют "орзотто". Очень позитивная штука. Технология приготовления орзотто большей частью повторяет ту, что используется при приготовлении классического ризотто, разве что времени (и бульона) уходит больше, так как перловка разваривается не так быстро, как рис. [...]



---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий