понедельник, 30 ноября 2009 г.

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Ищете продукты питания?
Не тратьте время зря - просто зайдите на YPAG.RU
Готовим.РУ: кулинарный журнал
Более 20.000 рецептов, фото-рецепты с приготовлением по шагам
БАДы ЛиДа
с L-карнитином. Альтернативный способ похудеть. Низкие цены!
Лизин/Lizinе, 90 капс.500 мг
Виталайн. Курьерская доставка по Москве, отправка н/п по России



ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат с уткой, апельсинами и сыром.
2. Закуска "Волшебные шарики".
3. Утка с рисовой лапшой.
4. Окорочка, фаршированные грибами.
5. Лимонный каприз.

Интересные рецепты
6. Ракушки по-сицилийски.
7. Борщ по-украински.
8. Картофель по-французски.
9. Булочки "Старая Англия".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат с уткой, апельсинами и сыром.

Ингредиенты: филе утиные - 3 шт. сладкий перец маринованный - 1 шт. сыр твердый - 200 гр. апельсины - 2 шт. виноград зеленый без косточек - 200 гр. оливковое масло - 2 ст. ложки сок апельсиновый - 3 ст. ложки корень имбиря тертый - 1\2 ч. ложки соевый соус легкий - 3 ст. ложки перец розовый дробленый соль

Апельсины очистите, разберите на дольки. Сладкий перец нарежьте соломкой. Виноград разрежьте пополам. Филе утки полейте смесью соевого соуса и 1 столовой ложки апельсинового сока, выдержите 30 минут, затем обжарьте под грилем. Нарежьте филе ломтиками. Дольки апельсина соедините с перцем, сыром и ломтиками филе. Для соуса апельсиновый сок смешайте с маслом и имбирем. При подаче салат выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте розовым перцем и оформите розмарином.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Закуска "Волшебные шарики".

Ингредиенты: крабовое мясо - 200 гр. сыр твердый - 200 гр. яйца вареные - 2 шт. чеснок - 3 зубчика майонез - 3 ст. ложки оливки без косточек - 12 шт. миндаль (ядра) - 12 шт. зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки

Крабовое мясо натрите на мелкой терке. В каждую оливку вложите по ядру миндаля. Сыр и яйца натрите на крупной терке, чеснок измельчите, соедините с майонезом, перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, в каждый вложите по оливке. Запанируйте шарики в тертом крабовом мясе и выдержите 20 минут в холодильнике. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Утка с рисовой лапшой.

Ингредиенты: филе утиные - 2 шт. чеснок - 2 зубчика паста чили - 1 ст. ложка мед - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки лапша "стеклянная" - 200 гр. оливковое масло - 2 ст. ложки кунжутное масло - 1 ч. ложка зеленый лук - 5 гр. зеленый горошек (лопатки) - 150 гр. сок лимонный - 1 ст. ложка семена кунжута - 1 ст. ложка перец черный молотый

Для маринада чеснок порубите, соедините с пастой чили, медом, соевым соусом, перцем. Филе смажьте приготовленным маринадом, оставьте на 2 часа. Лапшу залейте горячей водой, оставьте на 15 минут. Воду слейте. Жарьте филе под грилем до готовности, время от времени переворачивая. Филе охладите, нарежьте ломтиками. Растительное масло смешайте с кунжутным, обжарьте на смеси лопатки горошка и рубленый зеленый лук. Добавьте маринад, сок лимона, ломтики филе, лапшу, перемешайте и прогрейте. При подаче выложите лапшу на блюдо, посыпьте семенами кунжута.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Окорочка, фаршированные грибами.

Ингредиенты: окорочка куриные - 4 шт. белок яичный - 1 шт. яйцо - 1 шт. сливки густые - 2 ст. ложки грибы - 100 гр. мука пшеничная - 2 ст. ложки панировочные сухари - 4 ст. ложки растительное масло - 2 стакана мускатный орех тертый соль

С окорочков снимите кожу. Мякоть пропустите два раза через мясорубку. В измельченную массу добавьте яичный белок, взбейте, постепенно вливая сливки, посолите, добавьте рубленые грибы, мускатный орех и перемешайте. Снятую с окорочков кожу заполните приготовленным фаршем, скрепите края шпажками или зашейте. Для льезона яйцо слегка взбейте и разведите небольшим количеством воды. Окорочка запанируйте в муке, затем в льезоне, после чего - в сухарях. Жарьте окорочка во фритюре до образования золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут. Подавайте фаршированные окорочка с вареной цветной капустой и свежими овощами. Оформите базиликом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Лимонный каприз.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
01.12.2009

Выпуск #811
Новости:
Доставка китайских и японских блюд.
"Три Самурая" китайская, японская кухня, бизнес-ланч.......
>>
Восточная выпечка.
Доставка от компании "Добрый повар"......
>>
Налог на недвижимость – рабство для народа.
Если Вы сегодня не проявите своей активности– завтра будет поздно....
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О ГМО

О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

О паразитах

О налоге на недвижимость



Зеркало моей души.
КНИГА В ПОДАРОК ОТ АВТОРА




Какой сыр Вы любите?
В Утконосе большой выбор сыров. Быстрая доставка на любую сумму.
Ищете продукты питания?
Не тратьте время зря - просто зайдите на YPAG.RU
Готовим.РУ: кулинарный журнал
Более 20.000 рецептов, фото-рецепты с приготовлением по шагам
Кексы, пироги от "СервисХлеб"!
Производство и доставка кондитерских изделий: Маффины, Венские пироги!



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий