|
Вкусные рецепты с макаронами на GurMania.ru СПАГЕТТИ С ОСТРЫМ СОУСОМ ИЗ ШПИКА
150 г копченого свиного бока (или шпика) 250 г помидоров 50 г тертого пармезана 400 г спагетти 1 луковица 2 ст. л. оливкового масла 1/2 острого перчика чили (или молотого кайенского или чили перца) соль, свежемолотый черный перец по вкусу Свиной бок или шпик нарезать на кубики величиной 1 см. Поджарить на сковороде с оливковым маслом на среднем огне. Лук мелко нарезать, добавить к шпику и подрумянить. В это время налить в кастрюлю 4 л воды, посолить, довести до кипения. Спагетти положить в кипящую воду и варить al dente. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками и положить в сковороду со шпиком. Немного потушить, затем посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным перцем чили. Спагетти положить в соус и хорошо перемешать, добавить половину тертого сыра. Если необходимо, посолить и поперчить. Разложить по тарелкам, посыпав оставшимся сыром. ПАСТА С ЛОСОСЕМ МАКАРОНЫ-ГНЕЗДА С ГРИБНЫМ СОУСОМ СПАГЕТТИ В ФОЛЬГЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ СПАГЕТТИ С ОСТРЫМ СОУСОМ ИЗ ШПИКА МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ИНДЕЙКОЙ ПАСТА МАРИНЬЕР - Видео рецепты ЛИНГВИНИ С ПАССАТОЙ - Видео рецепты
|
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий