вторник, 24 ноября 2009 г.

Кулинар

Соковыжималка Angel
Элитная соковыжималка. Холодный прессовый отжим.
Минус 5-10 кг в неделю.
Персональная методика похудения и очищения организма для для девушек.



Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты из капусты
Новогодние рецепты
Гуляш из сельди по-шотландски

Состав:

Сельдь свежая 6 шт.,
смалец 40 г,
лук репчатый 3 шт.,
мука 1,5 ст. л.,
простокваша 250 г,
зелень петрушки,
лимон 50 г,
перец красный молотый,
соль по вкусу.

Приготовление:

Сельдь разделать на филе, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кубиками.
Лук мелко порубить, слегка обжарить в смальце, добавить муку и спассеровать до золотистого цвета. Влить немного воды, чтобы получился довольно густой соус, приправить солью и перцем, проварить 10 минут.
Добавить подготовленную сельдь и проварить на слабом огне еще 15 минут.
Перед подачей добавить простоквашу и цедру лимона. Посыпать зеленью.

----------------------------------------------------

Рыба, тушенная в кефире

Приготовление:

Рыбу помыть и почистить. В кастрюлю положить слой порезанного репчатого лука, слой моркови. Сверху уложить куски рыбы. Все посолить, можно добавить специи, добавить немного воды, растительного масла (на глаз), залить рыбу кефиром. Тушить на слабом огне.

-----------------------------------------------------

Карп по-польски

Состав:

Карп средней величины 1 шт.,
уксус 40 г,
лук репчатый 50 г,
морковь 100 г,
корень петрушки 1 шт.,
кусочек корня сельдерея, вода и пиво по 0,5 л,
изюм, миндаль по 30 г,
сухари 50 г,
цедра лимонная,
перец черный горошком,
гвоздика,
лавровый лист 1 шт.,
соль по вкусу,
вино красное 0,5 л (по желанию).

Приготовление:

Карпа разделать на порционные куски, залить уксусом, добавить нарезанный лук, соль, перец, лавровый лист и оставить на 30 минут для маринования.
Коренья нарезать соломкой, добавить гвоздику, цедру, залить подсоленной водой и варить на слабом огне 40 минут, после чего процедить.
Пиво, толченые сухари, изюм и измельченный миндаль соединить с овощным отваром и вскипятить. Затем положить туда куски карпа и варить на очень слабом огне 15-20 минут.
В конце варки можно добавить вино. Подать с отварным картофелем.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Фасоль в соусе
Рагу овощное из баклажан
Картофель в апельсиновой глазури
Салат из огурцов с брынзой
Салат из молодых кабачков
Салат из свеклы с орехами
Бутерброды «Зимняя сказка»
Гренки сырные с ветчиной
Бутерброд с сыроежками
Масса творожная жирная


Соковыжималка Angel
Элитная соковыжималка. Холодный прессовый отжим.
Миндаль. Доставка Москва и МО
Настоящий миндаль и орехи. Вкусно-полезно! Магазин Хороших Товаров...
Растительное масло
От дешевого до элитного. Доставка на дом в тот же день от Утконоса!
Бесплатная доставка суши
Суши, роллы, сашими. Вкусно и качественно! Доставка в офисы и на дом



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий