среда, 25 ноября 2009 г.

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии - КАЛЬМАРЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ

Готовим.РУ: кулинарный журнал
Более 20.000 рецептов, фото-рецепты с приготовлением по шагам
Модульный молокозавод Молоконт
Проектирование и изготовление модульных предприятий и оборудования.
Минус 5-10 кг в неделю.
Персональная методика похудения и очищения организма для для девушек.



Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


КАЛЬМАРЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ



Ингредиенты:
1 кг кальмаров, 5-6 головок лука, лавровый лист, перец черный молотый, соль, майонез


Способ приготовления:
Кальмары почистить, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Затем положить лавровый лист и кипятить кальмары ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными). Готовые кальмары вынуть и в горячую воду из-под кальмаров положить лук на 10-15 минут, это делается для того, чтобы лук стал мягким и не горьким. Кальмары остудить и нарезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Затем кальмары и лук положить в миску, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и заправить майонезом.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC


Полукопченые колбасы Кампомос
Доля мяса не менее 85%. Узнай подробности на упаковке или сайте!
Готовим.РУ: кулинарный журнал
Более 20.000 рецептов, фото-рецепты с приготовлением по шагам
Модульный молокозавод Молоконт
Проектирование и изготовление модульных предприятий и оборудования.
Растительное масло
От дешевого до элитного. Доставка на дом в тот же день от Утконоса!



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий