среда, 25 ноября 2009 г.

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии - Колобы

Готовим.РУ: кулинарный журнал
Более 20.000 рецептов, фото-рецепты с приготовлением по шагам
Модульный молокозавод Молоконт
Проектирование и изготовление модульных предприятий и оборудования.
Минус 5-10 кг в неделю.
Персональная методика похудения и очищения организма для для девушек.



Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Колобы



Ингредиенты:
Колобы - старинные мелкие выпеченные изделия из теста (особенно распространенные в северной кухне), которые готовятся для розговенья после Пасхальной заутрени. Наиболее вкусные колобы получаются из теста, замешанного на сметане или топленом масле.


Способ приготовления:
Продукты для теста со сметаной: 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли.
Продукты для теста с топленым маслом: 3 стакана муки, 1 стакан растопленного масла или маргарина, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки водки, 1/2 ч. ложки соли. Из всех продуктов по рецепту вымешать мягкое тесто и хорошо его охладить. Затем раскатать тесто в пласт толщиной не менее 2 см и формочкой или рюмкой подходящего размера вырезать кружочки. Уложить их на смазанный маслом лист и выпечь в горячей духовке. Готовые колобы смазать растопленным маслом и по вкусу посыпать сахарной пудрой. Подать колобы горячими сразу из печи или теплыми.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC


Полукопченые колбасы Кампомос
Доля мяса не менее 85%. Узнай подробности на упаковке или сайте!
Готовим.РУ: кулинарный журнал
Более 20.000 рецептов, фото-рецепты с приготовлением по шагам
Модульный молокозавод Молоконт
Проектирование и изготовление модульных предприятий и оборудования.
Растительное масло
От дешевого до элитного. Доставка на дом в тот же день от Утконоса!



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий