Скоро Новогодние праздники, а Вы придумали с каким блюдами Вы будите праздновать Новый год? Нет, тогда Вам надо прийти к нам на сайт ГОТОВИМ САМИ, и выбрать из моря рецептов, те которые Вас устроят. Ждем Вас. Сегодня я Вам предложу недорогие и простые в исполнении мясные блюда. Мясные рулетики 500 гр. мясо свинины(вырезка) 100 гр. майонеза 1 гол. чеснока соль, перец по вкусу Свиную вырезку тонко нарезать поперек волокон, хорошенько отбить и присолить, поперчить, пересыпать измельченным чесноком, смазать майонезом и свернуть в аккуратные рулетики. При жарке надо класть сначала швом вниз, обжаривать с двух сторон. Когда рулетики обжарились, их сложить в кастрюлю и залить водой(немного) с солью, перцем и специями, можно добавить томат, тушить на медленном огне до готовности. Свинина, запеченная с фруктами Свинина Лимон специи и соль ананасы консервированные банан киви сыр майонез оливки Свинину режим на тонкие порционные куски, посыпать специями, посолить и заправить лимоном(выжать сок и порезать крупно сам лимон и тоже в мясо добавить) и мариновать не менее 2 часов. Затем мясо поставить тушиться практически до готовности, потом куски мяса обмазать майонезом и переложить на противень, сверху на каждый кусок положить кольцо ананаса, кругляш киви и так же кусочек банана, и посыпать пирамидку тертым сыром и сверху положить одну оливку(все скрепить зубочисткой, но не обязательно) . В духовку жарить до золотистой корочки. Ребрышки свиные запеченные 1 кг свиных ребрышек 3 головки лука 1 пучок петрушки перец горошек соль, уксус Приготовить маринад: порезать лук полукольцами, порубить зелень, + перец горошек и соль , добавить немного воды и уксуса и сюда поместить ребрышки, хорошо перемешать и мариновать мясо 2 часа. Потом маринованные ребрышки выложить на противень, залить маринадом и поставить в духовку. Жарить на сильном огне, пока не выпарится маринад, потом огонь уменьшить и готовить до готовности. Мясо по-французски Свинина Грибы Лук Сыр Майонез Помидор Соль, специи Свиной биток порезать на порционные куски, отбить и посолить, поперчить и выложить на противень. Сверху на каждый кусок положить обжаренные с луком грибы, потом кругляш помидора(можно и без него) и посыпать тертым сыром и смазать майонезом. Поставить жариться в духовку до готовности(35-40 минут) Если Вам пришлись по вкусу наши рецепты, то ждем Вас на сайте ГОТОВИМ САМИ |
Комментариев нет:
Отправить комментарий