четверг, 26 ноября 2009 г.

Вкусные выходные



Скоро Новогодние праздники, а Вы придумали с каким  блюдами Вы будите праздновать Новый год? Нет, тогда Вам надо прийти к нам на сайт ГОТОВИМ САМИ, и выбрать из моря рецептов, те которые Вас устроят. Ждем Вас. Сегодня я Вам предложу недорогие и простые в исполнении мясные блюда.

Мясные рулетики

500 гр. мясо свинины(вырезка)

100 гр. майонеза

1 гол. чеснока

соль, перец по вкусу

Свиную вырезку  тонко нарезать поперек волокон,  хорошенько отбить и присолить, поперчить, пересыпать измельченным чесноком, смазать майонезом и свернуть в аккуратные рулетики. При жарке надо класть сначала швом вниз, обжаривать с двух сторон. Когда рулетики обжарились, их сложить в кастрюлю и залить водой(немного) с солью, перцем и специями, можно добавить томат, тушить на медленном огне до готовности.

Свинина, запеченная с фруктами

Свинина

Лимон

 специи  и соль

ананасы консервированные

банан

киви

 сыр

майонез

оливки

Свинину режим на тонкие порционные куски, посыпать специями, посолить и заправить лимоном(выжать сок и порезать крупно сам лимон и тоже в мясо добавить) и мариновать не менее 2 часов. Затем мясо поставить тушиться практически до готовности, потом куски мяса обмазать майонезом и переложить на противень, сверху на каждый кусок положить кольцо ананаса, кругляш киви и так же кусочек банана, и посыпать пирамидку тертым сыром и сверху положить одну оливку(все скрепить зубочисткой, но не обязательно) . В духовку жарить до золотистой корочки.

 Ребрышки свиные запеченные

1 кг свиных ребрышек

3 головки лука

1 пучок  петрушки

перец горошек

соль,

уксус

Приготовить маринад:  порезать лук полукольцами, порубить зелень, + перец горошек и соль , добавить немного воды и уксуса и сюда поместить ребрышки, хорошо перемешать и мариновать  мясо 2 часа. Потом маринованные ребрышки выложить на противень, залить маринадом и поставить в духовку. Жарить на сильном огне, пока не выпарится маринад, потом огонь уменьшить и готовить до готовности.

Мясо по-французски

Свинина

Грибы

Лук

Сыр

Майонез

 Помидор

Соль, специи

Свиной биток порезать на порционные куски, отбить и посолить, поперчить и выложить на противень. Сверху на каждый кусок положить обжаренные с луком грибы, потом кругляш помидора(можно и без него) и посыпать тертым сыром и смазать майонезом. Поставить жариться в духовку до готовности(35-40 минут)

Если Вам пришлись по вкусу наши рецепты, то ждем Вас на сайте ГОТОВИМ САМИ

 




Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий