вторник, 29 сентября 2009 г.

Как приготовить фаршированный болгарский перец - классический кубанский рецепт



Как приготовить фаршированный болгарский перец - классический кубанский рецепт

 


Вот и настала осень – время кулинарного раздолья. Одним из самых любимых блюд на Кубани являются фаршированные перцы или как говорят начиненные. По настоящему перцев готовят сразу много, как и кубанский борщ, минимум 5-литровыми кастрюлями, если в семье больше 2-х человек. Фаршированные перцы – это универсальное блюдо, которое может быть и первым и вторым одновременно. В этот раз я не стал писать сколько стоят продукты. Если я напишу расклад, то большинство читателей, которые живут не на Юге, узнав цены – расстроятся. Продукты: 1. Перец болгарский (красный и зеленый) 2,2 кг

Читать полностью 





Время – вперед! Скидки до 35% на ключевые продукты Microsoft.
Сэкономив на покупке текущих версий, вы легко перейдете на новые: Windows 7, Microsoft Office 2010, Exchange Server 2010, Windows Server 2008 R2, ISA Server TMG (выходят в 2009 – 2010 гг).


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий