понедельник, 28 сентября 2009 г.

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Последние события.
Актуальные новости. Описание происшествий. Мнения экспертов на BFM.RU.



Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Мясные рулеты с клюквой

Ингредиенты:
1 кг вырезки без жира (телятина, говядина),
100 г ягод клюквы,
50 г сливочного масла,
соль по вкусу.

Ингредиенты для приготовления мясных рулетов с клюквой

Приготовление:
Вырезку нарежьте ее плоскими длинными кусками, отбейте и посолите. Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками.

Вырезку нарежьте ее плоскими длинными кусками, отбейте и посолите. Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками.

Вместе с клюквой заверните в кусочки мяса.

Вместе с клюквой заверните в кусочки мяса.

Чтобы рулеты не разваливались, закрепите их нитками.

Чтобы рулеты не разваливались, закрепите их нитками.

Обжарьте рулеты на сильном огне 3-5 минут и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов С, накрыв фольгой. За 15-20 минут до готовности снимите фольгу. Время запекания зависит от толщины мяса и размера рулетов (от 30 до 60 минут). При подаче не забудьте снять нитки!

Обжарьте рулеты на сильном огне 3-5 минут и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов С, накрыв фольгой. За 15-20 минут до готовности снимите фольгу. Время запекания зависит от толщины мяса и размера рулетов (от 30 до 60 минут).

Приятного аппетита!



ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Правила винолюбов или несколько слов о винном этикете
По телевизору только и слышно: «Россия спивается». В основном в виновниках такой ситуации «ходят» водка с пивом. Мол, хлещет население, меры не зная. Вино считается напитком интеллигенции, «винный алкоголизм» может и встречается иногда, но на фоне водочного и пивного его случаи выглядят статистической погрешностью. Ну да ладно, не будем о грустном, об алкоголизме: в конце концов, каждый выбирает свой путь. А вот о вине будем.

Кукуруза: царица полей
Одна из древнейших зерновых культур Нового Света – кукуруза - была известна человечеству ещё 12 тысяч лет назад. Новые археологические находки подтверждают выращивание и использования зёрен кукурузы на заре нашей цивилизации. Кукурузу можно назвать основой развития древнейших цивилизаций Америки – ольмеков, майя и ацтеков.

История вегетарианства и виды вегетарианских диет
Это может удивить многих, но наши далекие предки жили на полувегетарианской диете в течение многих миллионов лет. Некоторые антропологи создали стереотип «человека-охотника», однако тщательное изучение современных племен «охотников-собирателей» позволило ученым сделать вывод о том, что наши далекие предки питались преимущественно растительной пищей, лишь с редким дополнением из мяса животных.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
28.09.2009 Здоровое питание между делом
Очень многие употребляют недостаточное количество овощей и фруктов просто потому, что не знают, как их готовить. Американские диетологи дают рекомендации по использованию растительных продуктов. • экспериментируйте с вашими любимыми овощами и фр...

25.09.2009 Кайенский перец лечит сердце
Современные учёные рекомендуют при проблемах с сердцем употреблять кайенский перец и перейти на вегетарианскую диету. Древние культуры, в которых широко использовался кайенский перец, почти не знали проблем с сердцем благодаря высокому содержанию в нём ка...

25.09.2009 Признак свежести яиц
О том, свежее яйцо или нет, можно узнать не только по дате, указанной на упаковке. Автор кулинарной книги "Crashkurs Kochen", Мартина Китлер, сообщает, что у свежих яиц желток более выпуклый, а белок образует вокруг него четко выраженное...

25.09.2009 Как использовать базилик
Существует множество видов базилика, наиболее распространённые из которых: сладкий базилик, тайский базилик, анисовый, лимонный и коричный. Базилик – незаменимый элемент соуса песто. Его листья можно добавлять в любые салаты, омлеты и мясные блю...

25.09.2009 Сладкие и кислые напитки лучше пить во время еды
Кариесу подвержены даже молочные зубы, сообщают педиатры. Поэтому родители должны давать детям сладкие и кислые напитки только во время еды. Малышам на ночь следует заготавливать бутылочку только с водой или несладким чаем, так как через соску сладкие ил...

25.09.2009 Где взять железо
Железо – необходимый элемент для формирования красных кровяных телец. При недостатке этого элемента ткани организма не получают достаточно кислорода, что ведёт к усталости, нарушению мыслительной активности и даже к потере волос. Пожилые и берем...

24.09.2009 Ночные трапезы и их последствия
Многим знакома проблема ночных походов на кухню, когда голод и желание полакомиться чем-то вкусным пересиливают волю. Новое исследование доказало, что ночные трапезы не проходят бесследно, а ведут к ожирению. Согласно выводам ученых из Университета Иллин...

24.09.2009 Опасная пища
Привычные продукты, которые можно купить в магазине, часто представляют серьёзную опасность для здоровья. В первую очередь это касается готовых мясных и рыбных изделий: бекона, колбасы, копчёностей и консервов, содержащих консерванты. Сладкие газированные...

24.09.2009 Фруктовая пахта повышает концентрацию
Хорошая закуска для перерыва на работе должна быть не только вкусной, но и сохранить энергию и концентрацию внимания для дальнейшего труда. Фруктовая пахта – один из лучших вариантов. Она отличается не только приятным вкусом, но и содержит витам...

24.09.2009 Вкус Средиземноморья
Не у всех есть возможность питаться блюдами средиземноморской кухни, так как оливковое масло, морепродукты и хорошее вино довольно дороги. Однако есть способ разнообразить свой рацион с пользой для здоровья и с меньшими затратами при помощи традиционных с...

24.09.2009 Производители умалчивают о питательной ценности продуктов
Многие производители продуктов питания не указывают пищевую ценность на своих продуктах. Это касается, прежде всего, колбасных изделий, молочных продуктов и сладостей, сообщает Общество потребителей в Гамбурге. Это касается почти половины продуктов из п...

23.09.2009 Укрепим иммунитет
До осенних холодов остаётся достаточно времени, чтобы укрепить иммунитет и избежать простуд. Воспользуйтесь дарами природы, тем более, что осенью содержание витаминов в овощах и фруктах максимально. Те же овощи и фрукты, но несколькими месяцами позже, буд...

23.09.2009 Сок красной свеклы повышает выносливость
Немецкое Общество Пульмонологов города Верне сообщает, что при регулярном употреблении свекольного сока выносливость повышается на 15%.  Тот, кто ежедневно выпивает по пол-литра такого сока, может значительно снизить расход кислорода при сильных...

23.09.2009 Секреты здоровья по-японски
Жители Японии в 10 раз менее подвержены ожирению, чем, например, американцы. Диетологи считают, что причина этого в традиционно небольших порциях и более здоровой пище. Кроме того, японская кухня почти не знает сахара и жирного мяса. Опыт японцев будет по...

23.09.2009 Необходимые пробиотики содержатся во всех йогуртах и твороге
Родители, желающие защитить своих детей от инфекций за счет дополнительного употребления пробиотиков, могут вполне обойтись обычными йогуртами и не искать специально обогащенные продукты. Журнал «BABY und Familie» сообщает, что штаммы ...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Макароны с кукурузой
- Оладьи из кукурузной муки
- Китайский овощной салат
- Маисовый хлеб
- Отбивная под сыром с помидором
- Бутерброд «Вкусный перекус»
- Ребрышки запеченные в горшочке
- Вегетарианская лазанья со шпинатом и сладким перцем
- Горячий салат с макаронами и лососем

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА 28.09.2009

Переворот в индустрии Гостеприимство. Новая эра доступных знаний

С 28 по 30 сентября в г. Москва, в ресторане Турандот, состоится вторая в этом году практическая конференция рестораторов и отельеров «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009».
Организатор конференции компания «BusinessHospitality».

30 сентября в г. Москва, в ресторане Турандот, состоится вторая в этом году практическая конференция рестораторов и отельеров «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009»

Первая конференция прошла в мае этого года, более 80 участников из разных городов России и ближнего зарубежья посетило форум. В качестве спикеров были приглашены: Владимир Туров-владелец юридической компании Туров и Партнеры, Андрей Хартли-учредитель компании Global Foods , Сергей Цыро - президент Барменской Асоциации России, известный российский продюсер Александр Толмацкий, Георгий Петрушин - клубный промоутер, соучредитель Zeppelin Prodaction , Полина Пушкина - основатель агентства C&U Promo , Омари Калаев - владелец мебельной фабрики, Давид Ян - один из самых известных предпринимателей, работающих в области высоких технологий и компьютерного бизнеса в России, математик продажи Андрей Сизов, самая известная женщина - ресторатор в России Татьяна Курбацкая, Нестеренко Дмитрий – один из тех, кто создает современную историю ресторанного бизнеса и Олег Дружбинский - президент делового клуба Собрание.

На конференции «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009» в течение трёх дней участникам будут предоставлены практические данные и эффективные инструменты для решения проблем ресторанно-гостиничного бизнеса.

Рwww.business-hospitality.ruегистрация участников конференции «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009» по телефону +7(495)7... или на сайте www.business-hospitality.ru,

Для тех, кто не смог принять участие в прошлой конференции, на сайте www.business-hospitality.ru организаторы конференции разместили видео самых ярких выступлений.




НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2008




Доставка продуктов в офис.
Бесплатная доставка канцтоваров и всего что необходимо Вашему офису.
Бесплатная доставка суши!
Ночью доставка без наценок! В меню так же: пицца, шашлычки, супы.
Домашние русские пироги
Пироговая Рогова. Бесплатная доставка русских пирогов по Москве.
Последние события.
Актуальные новости. Описание происшествий. Мнения экспертов на BFM.RU.



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий