четверг, 24 сентября 2009 г.

Место творчества - Кухня. Организация труда.



seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте

Меню здоровых и успешных. 23 сентября 2009 года

"Ну, почему, почему, больше никто до производит подобное?
Все остальные, как сговорились(!) нагрев располагать снизу, которые имеет лишь недостатки."
Написала я в сердцах в комментарии к теме про дегидраторы (сушилки).
И вот, пожалуйста, стоит только пожелать, вам доставка дегидраторов в Россию, Украину и Беларусь :)

В дегидраторе благодаря конструкции и нескольким режимам сушки можно:

  • сушить фрукты и овощи
  • готовить йогурт
  • сушить грибы, травы, ягоды
  • использовать дегидратор для поднятия теста
  • готовить сыроедческие блюда в режиме сохранения энзимов (ферментов)
  • изготавливать сушеную рыбу, мясо (вяленину)
  • сушить поделки (фигурки из теста, сухие букеты, папье-маше...)
  • готовить пастилу, фруктовые роллы
  • ароматизировать помещение
  • сушить фотографии

Чесночно-розмариновые хлебцы на закваске

2 чашки зерен овса, замоченных и промытых,
1 чашка миндаля, замоченного и промытого,
1 чашка зерен камута (или пшеницы), замоченного и промытого,
1 чайная ложка оливкового масла
столовая ложка морской соли
5 зубков чеснока, порубленного
¼ чашки свежего розмарина, порубленного

Смешайте замоченные зерна и орехи с оливковым маслом и морской солью в кухонном комбайне в течение 30 секунд.
Вмешайте руками в тесто чеснок и розмарин и оставьте тесто на ночь настаиваться при комнатной температуре, накрыв его.
Распределите тесто по пергаментному листу толщиной около сантиметра.
Сушите 5 часов при температуре 38 C.
Переверните хлеб и разрежьте на квадратики, сушите еще 6 часов или до желаемой твердости.

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!
Источник рецепта, сайт BioLine

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Обратите внимание! Регистрация в блоге дает возможность Вам читать материалы сайта, скрытые от незарегистрированных пользователей. зарегистрироваться  

сушилка фруктов, овощей, грибов

– подробная статья о преимуществах дегидратора по сравнению с традиционными сушилками;

как я использую дегидратор (сушилку) на кухне в НЕкулинарных целях;

два выпуска (часть 1, часть 2) с подробной информацией по сушилкам и сушке различных продуктов: овощей, фруктов, мяса, рыбы, предварительной обработке, приготовлению фруктовой пастилы.

Интернет-магазин узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве

агар-агар узнать подробнее
ваниль узнать подробнее
мука нутовая узнать подробнее
мука тыквенная узнать подробнее
мука ржаная обдирная узнать подробнее
стевия узнать подробнее

Для заказа заполните форму на сайте

Последние комментарии в блоге:
- морковное мороженое с грецкими орехами
- сливовый смузи
- плов с морковью и грецкими орехами
- отзыв о фестивале Seasons с фотографиями
- яблочно-грейпфрутовый джем
- разбить? Поллитру? Вдребезги?

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru © 2005-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.




Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий