понедельник, 28 сентября 2009 г.

Кулинар

Ищете свинину?
Желтые страницы СНГ - справочник поставщиков продуктов питания
Готовим.ру: кулинарный журнал
Более 20.000 рецептов, фото-рецепты с приготовлением по шагам.
Самые вкусные рецепты!
Вкусные и простые рецепты: супы, горячее, салаты, закуски, выпечка.
Сахар, мука, крупа Екатеринб.
Сахар, мука, крупа, соль, отруби, комбикорм, консервация, бакалея.



Ростбиф из говядины

Состав:

1 кг говядины (филе или спинная часть),
50 г жира,
соль, перец,
30 г сливочного масла,
хрен, вода.

Приготовление:

Мясо очистить от пленок, натереть солью, дать 30 минут постоять и обжарить на сковороде в горячем жире, понемногу добавляя воду. Затем поставить мясо в духовку и жарить, время от времени поливая образующимся соком. Ростбиф с полным правом можно называть ростбифом, если он изнутри розовый, т. е. частично недожаренный. Филе жарить 20-25 минут, спинную часть - 25-30 минут. Куски, вес которых превышает указанный в рецепте, жарить дольше. Готовый ростбиф нарезать поперек волокон на тонкие ломти и подать к столу на подогретом блюде вместе с картофелем фри. Из овощей подходят цветная капуста, морковь, зеленый горошек, салаты в маринаде. Ломтики мяса, выложенные на блюдо, полить соусом. Чтобы приготовить соус, выделившийся при жарке мясной сок процедить и подогреть вместе с маслом. К мясу подать хрен. Его кладут либо на блюдо с мясом, либо прямо на куски мяса.



Домашние русские пироги
Пироговая Рогова. Бесплатная доставка русских пирогов по Москве.
Ищете свинину?
Желтые страницы СНГ - справочник поставщиков продуктов питания
Самые вкусные рецепты!
Вкусные и простые рецепты: супы, горячее, салаты, закуски, выпечка.
Оптом специи от Промпоставки-М
Булочки для бутербродов, гамбургеров, хотдогов! Замороженные и нет!



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий