Маринованные грибочки на зиму Грибной сезон в разгаре. Именно сейчас многие занимаются заготовкой на зиму. Предлагаю вашему вниманию восхитительные маринованные грибочки, которые законсервировала наша форумчанка Лёна  Грибы любые Рассол: 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой 1,5 - 2 ст. ложки сахара с горкой 8 ст. ложек 9% уксуса 1 лавровый лист 1 шт. перец душистый горошек в каждую банку 2-3 зубчика чеснока 3 шт. гвоздики (на любителя)
Пошаговый рецепт
Грибы отварить, промыть. В кипящий маринад выложить грибы и варить 10 минут. Далее разложить по подготовленным банкам. Закатать. Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте Обсудить рецепт можно на форуме В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий