четверг, 24 сентября 2009 г.

Котлеты куриные домашние / Вкусно готовим



Котлеты куриные домашние

ОТКРЫЛСЯ!!!
Кулинарный форум / Вкусно готовим
Котлеты куриные домашние

*1 кг мяса курицы,
*1 большая луковица,
*180-200 г батона,
*2 яйца,
*растительное масло,
*перец черный молотый, мускатный орех молотый, соль.
Мясо курицы, луковицу и батон (вымоченный в молоке) пропустить через мясорубку. Прибавить сырые яйца, соль, перец, мускатный орех. Все хорошо вымешать, разделать массу на котлеты. На разогретую с растительным маслом сковородку выложить котлеты и, не накрывая крышкой обжарить с обеих сторон, до золотистой корочки.
Котлеты сложить в сотейник и довести до готовности, в предварительно разогретой духовке, при температуре 170С - 15 минут.

Приятного аппетита!




Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий