Банкетное блюдо «Калейдоскоп» Необходимые продукты: говядина - 270 г блинчики яичные - 1 шт. морская капуста - 180 г майонез - 4 ст. ложки желатин распущенный - 3 ст. ложки куркума молотая - 1/4 ложки свинина - 270 г куриная грудка - 240 г мякоти морковь - 1 шт. яичный желток - 4 шт. зелень укропа рубленая - 20 г соль - по вкусу перец черный молотый Способ приготовления рецепта: Для рулета «Восторг» ломтики говядины и свинины (по 150 г) отбейте, посолите. Мясо, блинчик и 60 г морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите шпагатом, сварите на пару. Охладите, покройте майонезом с куркумой и желатином. Для рулета «Изюминка» ломтики говядины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите. Желтки разотрите, добавьте укроп. Выложите мясо слоями, смазывая каждый слой яичной массой, сверху разложите нарезанную соломкой морковь. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Для рулета «Нежность» ломтики свинины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите, поперчите. На мякоть свинины уложите 120 г морской капусты, затем мякоть курицы. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Охладите, покройте смесью укропа с майонезом и распущенным желатином. Подавайте, нарезав на порции, оформив корзиночками из песочного теста и овощами. http://sladkiydesert.ru/forum/6-186-2388-16-1166954104 |
Комментариев нет:
Отправить комментарий